Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivo en el que me encuentro

Estas en el tema de archivo en el que me encuentro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos me gustaria saber si hay alguna manera de saber el archivo en el que me encuentro en el momento o sea si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
archivo en el que me encuentro

Hola a todos me gustaria saber si hay alguna manera de saber el archivo en el que me encuentro en el momento o sea si la dire es:

www.mipagina.com/index.php

alguna funcion que me diga que estoy en index.php

Gracias, un saludito
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 14:54
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: archivo en el que me encuentro

Variable.. de servidor..

Código PHP:
$pagina $_SERVER['PHP_SELF']; 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 15:26
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: archivo en el que me encuentro

Código PHP:
<?php echo basename(__FILE__); ?>
Ojo, esto te dira el archivo donde estas, por ejemplo si metes eso dentro de include.php y haces un include("include.php") en, por ejemplo, algo.php, no te mostrara algo.php, sino include.php

Creo que no me explique, pero haz pruebas y a ver si te sirve =P
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: archivo en el que me encuentro

La verdad es que eso responde mas de loq queria, o sea que por ahi van los tiros tambien voy a probar a ver que pasa, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.