Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivo Temporal de session

Estas en el tema de archivo Temporal de session en el foro de PHP en Foros del Web. Consulta con el archivo temporal de session. tengo paginas PHP que tienen variables de session al utilizar estas paginas me generan unos archivos temporales en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 16:30
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
archivo Temporal de session

Consulta con el archivo temporal de session.
tengo paginas PHP que tienen variables de session al utilizar estas paginas me generan unos archivos temporales en la carpeta c:\Tmp
estos archivos crecen a medida que consultan las paginas Php pero nunca le di importancia, hay forma de hacer que se borren automaticamente esos archivos temporales de la carpeta Tmp o en el PHP.INI hay que poner algo para que no los genere....
bueno espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 16:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Esos ficheros SON las sesiones. En esos ficheros se guardan los datos de la sesion. En principio PHP deberia borrarlos automaticamente en funcion de un par de directivas del php.ini, en la parte de sesiones, unas que ponen algo de gc (lo siento, pero no me acuerdo del nombre exacto). Pero como tu SO es windows, quizas no lo hace (no lo se, pero PHP funciona m,ejor en *nix).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 16:55
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.