Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivo de texto+html

Estas en el tema de archivo de texto+html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un archivo de texto en el cual he cargado varios nombres de personas quiero mostrarlo en un menulist o listbox pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta archivo de texto+html

Hola a todos

Tengo un archivo de texto en el cual he cargado varios nombres de personas

quiero mostrarlo en un menulist o listbox pero me muestra todos los nombres como si fuera una sola linea, no se como ponerle caracteres de control para que me ponga salto de linea despues de cada nombre

este es el codigo que estoy tratando de manejar

Código PHP:
<?php
       $txt 
file_get_contents("ingidc.txt");
       echo 
'<select size="1" name="sitio">';
       echo 
'<option value="'.$txt.'" >'.$txt.'</option>';
       echo 
"</select>";
       
?>
como le hago para que ponga saltos de linea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 14:48
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: archivo de texto+html

te conviene leer asi:
Código PHP:
$nombre file('archivo.txr');

echo 
'<select size="1" name="sitio">'
for (
$i $i count($nombre);$i++){
echo 
'<option value="'.$nombre[$i].'" >'.$nombre[$i].'</option>'
}
echo 
"</select>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: archivo de texto+html

Este codigo toma informacion de un archivo de texto, lo coloca en otro de texto, agregandole al contenido de este y coloca otro tanto en un archivo del tipo .m3u y si son urls de canciones, te las deposita ahi y cuando haces
click en el archivo .m3u y tienes el winamp en tu ordenador, se activa el winamp y a oir musica se ha dicho.
Saludos y Espero te ayude.
Franco.

<?php

$lista = array(); // Reinicializar el Array
$entrada = fopen("ArchivoEntrada.txt","r"); // Abrir el archivo fuente de sitios o archivos variados.
$probando = fopen("ArchivoPrueba.txt","a");
$h = 0;
while (!feof($entrada)) // Leer hasta el final.
{
$temporal=fgets($entrada);
$lista[$h]=$temporal;
echo "<br>$lista[$h]<br>";
$h++;
}
shuffle($lista);
$g=0;
fclose($entrada);
$entrada=fopen("ArchivoPlaylistM3U.m3u","w");
while ($g < $h)
{
$temporal=$lista[$g];
fputs($entrada,$temporal);
fputs($probando,$temporal);
$g++;
}
fclose($entrada);
fclose($probando);
echo "<br><br>Aqui estan sus archivos de musica<br><br>";
?>
<a href="Instrucciones.txt">Lea las Instrucciones de uso!!!.</a><br><br>
<a href="ArchivoEntrada.txt">Observe su Lista De canciones!!!.</a><br><br>
<a href="ArchivoPlaylistM3U.m3u">Reproduzca Sus canciones!!!.</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.