Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivo, txt y arrays

Estas en el tema de archivo, txt y arrays en el foro de PHP en Foros del Web. saludos amigos tengo un problema en convertir datos de un archivo a array me explico: tengo un archivo que contiene la siguiente informacion. 1 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 22:54
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
archivo, txt y arrays

saludos amigos tengo un problema en convertir datos de un archivo a array me explico: tengo un archivo que contiene la siguiente informacion.
1
2
3
4
hasta 100 y necesito leerlo del archivo y pasarlo a un array de este formato
$variable_array=array('1','2','3','4');
ya he podido leer el archivo pero hasta ahi lo otro no me sale.

aqui pongo como leeo el archivo
$a = file("contador.txt" );
for ($j=0; $j<sizeof($a); $j++) {
$file1.=$a[$j];
}

y si yo hago un echo $file1 me muestra 1234 perfecto pero si le pongo array($file1); no es lo mismo que
array('1','2','3','4'); bueno lo digo p0or que si lo imprimo asi si me funcona pero del otro modo no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 23:17
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: archivo, txt y arrays

En si, si haces un print_r($a), veras que ya es un arreglo.. al menos eso creo xD

Si no fuera asi, en tu codigo solo te falta algo:
$a = file("contador.txt" );
$file1 = array();
for ($j=0; $j<sizeof($a); $j++) {
$file1[]=$a[$j];
}

Con eso deberia meter cada linea en un espacio del arreglo (insisto, me parece que con solo usar file esto ya se hace).

Saludos
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 23:35
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: archivo, txt y arrays

gracias amigo si yo también tengo entendido eso pero tengo el problema de q no me agarra nada lo estoy haciendo con imágenes para probar estilo thumbnails y solo me cargan 5 imágenes las otras 95 no aparte q me las carga en la posicion que yo no le asigne, una pregunta si yo en el txt coloco una sentencia como me funciona array('1','2','3'); y lo guardo tal cual y despues lo extraigo como string puede que con esa trampa me funcione o no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.