Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivo .txt : leerlo y guardar resultados en BD mysql

Estas en el tema de Archivo .txt : leerlo y guardar resultados en BD mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema y nose como resolverlo y me urge darle una solucion muy pronto. El problema es que tengo una archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Archivo .txt : leerlo y guardar resultados en BD mysql

Hola a todos.

Tengo un problema y nose como resolverlo y me urge darle una solucion muy pronto.

El problema es que tengo una archivo .txt, el contenido de este archivo son codigos de barras(este archivo es resultado de la lectura de una pistola de codigo de barras), bien, el problema esta en que quiero leer ese archivo y guardar el contenido en una tabla en myql, me explico.

Ejemplo:

Cita:
barras.txt

1415241254874521452
7458745874558121225
7458745845214587964
7458745874587554455
4574587458965214523
1415241254874521452
7458745874558121225
7458745845214587964
7458745874587554455
4574587458965214523
El archivo barras.txt es de la forma que muestro en las lineas anteriores, son lineas de 18 digitos y estan separados con un enter.

Lo que yo quiero hacer ese leer ese archivo linea por linea y cada linea qu esta separada por um enter guardarla en mi tabla codigo.

Alguien que me pueda ayudar.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Archivo .txt : leerlo y guardar resultados en BD mysql

puedes hacerlo de muchas formas pero la que por lo general yo uso es

Código PHP:
$archivo file("barras.txt");

foreach(
$archivo as $k => $v){
  echo 
$v."<br /><br />";

Le puse doble break para que veas que la esta separando por lineas. En vez de usar eso lo que haces añadirlo a la base de datos directamente en el foreach.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo .txt : leerlo y guardar resultados en BD mysql

Graciaas, abimaelrc.

funciono a la perferccion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.