Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivos

Estas en el tema de Archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Veran, mis problemas son 2 El 1ro: tengo un campo de tipo file, para cargar un archivo, pero me gustaria que en vez de escojer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 00:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Archivos

Veran, mis problemas son 2

El 1ro: tengo un campo de tipo file, para cargar un archivo, pero me gustaria que en vez de escojer un archivo me permitiera una carpeta, para asi poder leer todos los archivos que hay dentro de esa carpeta.

El 2do: Tengo una parte en mi sitio donde puedes escojer un script que sea .sql para ejecutarlo en el servidor......ahora, cuando lo pruebo donde esta el servidor donde esta montado mi sitio funciona a las mil maravillas, pero cuando accedo a esa parte desde otra pc y trato de ejecutar un script .sql desde la otra pc da error, dice que no puede abrir el fichero al que se hace referencia, no se como haria esa parte. Que me recomiendan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 00:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Archivos

1. imposible, en HTML 4 aún no se puede elegir, mas que un solo archivo por <input/>

2. a que te refieres en ese problema.. ??? (puedes explicarlo mejor, o bien... poner el código)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 00:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos

Esta es la parte del codigo donde me da error

$dir = opendir($path);

//Mostramos los archivos
while ($elemento = readdir($dir))
{
if($elemento != '.' && $elemento != '..'){

echo '------------------------------------------------------------------------------------------------------'.'<br>';
echo $elemento.'<br>';
echo '------------------------------------------------------------------------------------------------------'.'<br>';

pero cuando accedo a la pagina desde otra pc da error exactamente este

Warning: opendir(F:\\www\\index.php) [function.opendir]: failed to open dir: Invalid argument in C:\wamp\www\UpdateS Beta\scripts\read.php on line 12

pero en si lo hago desde la misma maquina donde esta el server, o sea desde donde estoy sentado funciona de maravillas
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 01:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Archivos

si te das cuenta... estas intentando abrir un index.php como carpeta ¿si lo notaste ??!!

deberías comprobar que sea una carpeta para continuar, con is_dir ...

pues, de donde llega $path ??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 01:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos

el $path llega por un $_POST..................

no me habia fijado en eso pero yo me aseguro de que le estoy pasando una carpeta....o sea el error ahora es asi

Warning: opendir(C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Desktop\\asd\\) [function.opendir]: failed to open dir: Invalid argument in C:\wamp\www\UpdateS Beta\scripts\read.php on line 12


recuerda que el sitio esta en el servidor, y yo accedo desde otra maquina

ayudame
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 01:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Archivos

recuerda que el servidor, solo tiene alcance a sus propios archivos, propios del sistema operativo en curso...

si tu, intentas abrir una ruta de tu PC (cliente) es obvio, que no existe en el servidor!!

pues... ¿como estas ingresando tal ruta?? ¿comprendes?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 01:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos

Oe y entonces como haria, pienso que deberia copiar uno temporal en el servidor y entonces abrirlo....creo yo.....pero como seria para abrir mas de un archivo, porque la funcion move_uploaded_file me da la posibilidad de subir un archivo, pero tienes alguna idea de como seria para todos los que esten dentro de una carpeta???

creo que estoy fantaseando....bueno dime que piensas
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 01:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Archivos

pues si... estas cuasi-fantaseando...


recuerda que solo puedes subir un archivo por <input/>, ni usando javascript podrías leer los archivos de X carpeta del cliente...

podría haber otras formas, con Java, Flash, AIR, etc...


pero eso si, definitivamente con PHP ... no se puede.... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos

Gracias por todo
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 02:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos

Oe una ultima pregunta....si lo hiciera en java como podria ponerlo en mi web
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 02:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Archivos

a través de applet, solo debes compilarlo... y úsalo como <object/> en tu HTML ...

solo una cosa, aún así... necesitaras la autorización del cliente para poder hurgar en sus carpetas....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 02:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos

ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.