Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivos Blob php y Mysql

Estas en el tema de Archivos Blob php y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno estoy armando un buscador y ya tengo armado uno muy simple. Pero ahora se me ocurre mostrar estos resultados y al dar clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 22:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lomas de Zamora
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Archivos Blob php y Mysql

Hola, bueno estoy armando un buscador y ya tengo armado uno muy simple.
Pero ahora se me ocurre mostrar estos resultados y al dar clic quiero que me muestre un pdf alojado en mi base de datos.
El problema es que no logro mostrar el pdf, ya que me arroja error de simbolos.
Trate de colocar el header ('content-type: application/pdf'); de todas formas pero no logro que funcione.

Espero alguno sepa como armar este buscador donde al pinchar en el resultado me abra el archivo PDF alojado en mi Mysql.

BUSCADOR --------------------------------------------------->>>

<form action="" method="post" name="busqueda" id="busqueda">
<input type="text" name="consulta"/>
<input type="submit" name= "buscar" value="buscar" />
</form>
<?php
header('Content-type: application/pdf');

$busqueda = $_POST ['busqueda'];
$buscar = $_POST ['buscar'];


if (isset($buscar)){
$conexion = mysql_connect("localhost","root","root") or die(mysql_error());
$db= mysql_select_db("baselocal",$conexion)or die(mysql_error());
$consulta= mysql_query("SELECT * FROM buscador WHERE nombre LIKE '%$consulta%'");
$contador= mysql_num_rows($consulta);

if ($contador ==0){
print 'No se encontraron datos en la base!';}

else{
print 'Se encontro '.$contador.' registros para esta busqueda </br>';
print '<table bgcolor= "#D4D4D4" width="200" border="0" cellspacing="2">';


while ($datos = mysql_fetch_assoc($consulta)){
echo "<a href = 'mostrar.php?id=$datos'>$datos[nombre]</br></a>";


}

print '</table>';

}
}
?>


MOSTRAR.PHP --------------------------------------------------->>>


<?php
header('Content-type: application/pdf');
echo "pasar variable: " . $_GET['id'];

?>
-------
Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 22:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 18
Respuesta: Archivos Blob php y Mysql

ok pero el error te lo da es en donde muestras el PDF no? ..o sea en la pagina donde deberias de mostrar el PDF
di cual error exactamente te muestra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 22:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 18
Respuesta: Archivos Blob php y Mysql

Sí es el error q creo q es, entonces usa esto en la variable $dato['nombre'] stripslashes() o sea te debe quedar stripslashes($dato['nombre'])
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 21:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lomas de Zamora
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos Blob php y Mysql

Hola edward18_1, gracias por responder! el error es el siguiente:

Si saco el header('Content-type: application/pdf'); desde la pagina"destino.php"
El resultado es este:


Resultado de la busqueda:

[URL="http://almmas.com.ar/imag/imagen1.jpg"]http://almmas.com.ar/imag/imagen1.jpg[/URL]

Error que informa:

[URL="http://almmas.com.ar/imag/imagen2.jpg"]http://almmas.com.ar/imag/imagen2.jpg[/URL]

Si coloco el header('Content-type: application/pdf'); en la pagina"destino.php"
El resultado es este:

[URL="http://almmas.com.ar/imag/imagen3.jpg"]http://almmas.com.ar/imag/imagen3.jpg[/URL]

Espero se entienda!!

Y confirmame si necesito colocar stripslashes($dato['nombre'])
Gracias!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 18:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 18
Respuesta: Archivos Blob php y Mysql

a mi me abren tus URL....me imagino q ya solucionaste!

Etiquetas: blob, mysql, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.