Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivos CSV y Consultas MySQL

Estas en el tema de Archivos CSV y Consultas MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Un cordial saludo, he buscado en el FAQ de PHP y no encuentro solucion a los siguientes inconvenientes: 1. Como guardo una consulta hecha en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Archivos CSV y Consultas MySQL

Un cordial saludo, he buscado en el FAQ de PHP y no encuentro solucion a los siguientes inconvenientes:

1. Como guardo una consulta hecha en MySQL a un archivo CSV descargable?

2. Tengo un archivo php que realiza una consulta cuyos parámetros los obtengo de un formulario, al paginarlo pierdo los datos que siguen, solo me muestra los primeros 10 resultados y no se la causa...

Gracias amigos por su colaboración...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no sé si Mysql tenga una función para crear cvs... pero una manera rudimentaria sería que cada fila se imprima como un arreglo, usando la función implode con separadores (espacios, comillas, comas o puntoycomas), y guardas todo en un fichero CVS....
para la otra duda, debes publicar tu código para que te verifiquen el error...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 19:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Scandon, gracias por responder, se que, directamente con el phpmyadmin puedo exportar una consulta cualquiera a xls, o doc o csv, lo quiero hacer de una forma tal que un usuario consulte los datos deseados en función de los parámetros de fecha que vienen de un formulario, con respecto al código ya mismo lo vpy a pegar...

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 20:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Este es el código con la paginación, las variables que obtengo del formulario las paso con POST y el problema radica es que se pierden (las variables del post) cuando paso al siguiente juego de registros del paginador...

gracias:

Código PHP:
<?php require_once('../../Connections/conexion1.php'); ?>
<?php
$colname_Recordset1
$HTTP_POST_VARS['T1']; 
$currentPage $HTTP_SERVER_VARS["PHP_SELF"];

$maxRows_Recordset1 10;
$pageNum_Recordset1 0;
if (isset(
$HTTP_GET_VARS['pageNum_Recordset1'])) {
  
$pageNum_Recordset1 $HTTP_GET_VARS['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;


if (isset(
$HTTP_POST_VARS['T1'])) {
  
$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $HTTP_POST_VARS['T1'] : addslashes($HTTP_POST_VARS['T1']);
}
mysql_select_db($database_conexion1$conexion1);
$query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM TABLA WHERE CAMPO2 = '%s'"$colname_Recordset1);
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$conexion1) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset(
$HTTP_GET_VARS['totalRows_Recordset1'])) {
  
$totalRows_Recordset1 $HTTP_GET_VARS['totalRows_Recordset1'];
} else {
  
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
  
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;

$queryString_Recordset1 "";
if (!empty(
$HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'])) {
  
$params explode("&"$HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING']);
  
$newParams = array();
  foreach (
$params as $param) {
    if (
stristr($param"pageNum_Recordset1") == false && 
        
stristr($param"totalRows_Recordset1") == false) {
      
array_push($newParams$param);
    }
  }
  if (
count($newParams) != 0) {
    
$queryString_Recordset1 "&" implode("&"$newParams);
  }
}
$queryString_Recordset1 sprintf("&totalRows_Recordset1=%d%s"$totalRows_Recordset1$queryString_Recordset1);
?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<div align="center">
  <p>PRUEBA 5</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>

  <table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">
    <tr> 
      <td>CAMPO1</td>
      <td>CAMPO2</td>
      <td>CAMPO3</td>
      <td>CAMPO4</td>
      <td>CAMPO5</td>
      <td>CAMPO6</td>
      <td>CAMPO7</td>
      <td>CAMPO8</td>
      <td>CAMPO9</td>
      <td>CAMPO10</td>
      <td>CAMPO11</td>
    </tr>
    <?php do { ?>
    <tr> 
      <td><?php echo $row_Recordset1['CAMPO1']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CAMPO2']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CAMPO3']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CAMPO4']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CAMPO5']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CAMPO6']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CAMPO7']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CAMPO8']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CAMPO9']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CAMPO10']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CAMPO11']; ?></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
  </table>
  <p>&nbsp; 
  <table border="0" width="50%" align="center">
    <tr> 
      <td width="23%" align="center"> <?php if ($pageNum_Recordset1 0) { // Show if not first page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPage0$queryString_Recordset1); ?>">First</a> 
        <?php // Show if not first page ?> </td>
      <td width="31%" align="center"> <?php if ($pageNum_Recordset1 0) { // Show if not first page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_Recordset1 1), $queryString_Recordset1); ?>">Previous</a> 
        <?php // Show if not first page ?> </td>
      <td width="23%" align="center"> <?php if ($pageNum_Recordset1 $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Recordset1$pageNum_Recordset1 1), $queryString_Recordset1); ?>">Next</a> 
        <?php // Show if not last page ?> </td>
      <td width="23%" align="center"> <?php if ($pageNum_Recordset1 $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
        <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPage$totalPages_Recordset1$queryString_Recordset1); ?>">Last</a> 
        <?php // Show if not last page ?> </td>
    </tr>
  </table></p>
</div>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, solo queria decir que encontré la respuesta en este mismo foro:

http://www.forosdelweb.com/f18/exportar-php-tabla-mysql-csv-este-importarlo-tabla-mysql-226159/

Sigo con el problema de la paginacion, pero bueno....

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
usa cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.