Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivos File en mi formulario no responde correctamente

Estas en el tema de Archivos File en mi formulario no responde correctamente en el foro de PHP en Foros del Web. esta programación que estoy desarrollando en PHP no logra adjuntar mi archivo adjunto para enviarlo a mi mail El resto de los campos llega el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Archivos File en mi formulario no responde correctamente

esta programación que estoy desarrollando en PHP no logra adjuntar mi archivo adjunto para enviarlo a mi mail

El resto de los campos llega el adjunto no

<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$mail = $_POST['mail'];
$adjunto = $_FILES['adjunto'];

$subject = "Contacto desde el Formulario de acreditación";

$mensaje_mail = "Se ha recibido una nueva inscripción desde la acreditación \n".
"FORMULARIO DE ACREDITACIÓN:\n".

"\nNombre: ".$nombre.
"\nCiudad: ".$ciudad.
"\nEmail: ".$mail.
"\nAdjunto: ".$adjunto;

$para = "[email protected]";

$cabeceras = "From: ".$mail.
"\r\n".
"Reply-To:".$mail.
"\r\n".
"X-Mailer: PHP/"
.phpversion();


foreach ($_FILES as $vAdjunto)
{
if ($bHayFicheros == 0)
{
$bHayFicheros = 1;
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";
}


if ($vAdjunto["size"] > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}
}

if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
if(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras))



{
echo "Hemos recibido su Contacto.<br />Nos pondremos en contacto con Ud. a la brevedad.<br />Muchas gracias por confiar en nosotros.";
}
else
{
echo "Ha ocurrido un error al intentar el Contacto.<br />Verifique que todos los datos son correctos e inténtelo nuevamente.";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Archivos File en mi formulario no responde correctamente

¿Se puede saber que tipo de formulario estás empleando?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.