Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivos mayores a 1 Mb

Estas en el tema de archivos mayores a 1 Mb en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al querer subir archivos mayores a 1 Mb en un equipo donde tengo windows 2003 server utilice la siguiente configuración y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Subir archivos mayores a 1Mb en PHP

Tengo un problema al querer subir archivos mayores a 1 Mb en un equipo donde tengo windows 2003 server utilice la siguiente configuración y no me acepta subir los archivos, hice uno en un equipo donde tengo windows xp y funciona perefectamente bien, no se si el sistema operativo tenga algo que ver?:

En el php.ini
file_uploads = On // en On
max_execution_time = 120 // los segundos que consideren
max_input_time = 120 // los segundos que consideren
memory_limit = 16M // por lo regular el mismo tamaño del archivo a subir o quizas mas
upload_tmp_dir = /xyz // su directorio temporal con permisos de R/W
post_max_size = 10M // el tamaño maximo de su archivo a subir
upload_max_filesize = 10M // el tamaño maximo de su archivo a subir

//my.ini en mi caso y esta en c:\windows\my.ini
y agregarle la siguiente linea:
set-variable = max_allowed_packet=10M // para 10MB
la siguiente linea solo la descomente(le quite el #):
set-variable=key_buffer=10M
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje archivos mayores a 1 Mb

que tal buenos dias mi pregunta es en relación a si varia la forma del script en php para subir archivos de mas de un Mb a una base de datos en MySql dependiendo del s.o. que utilices ya que lo realize en windows xp y no hubo problema pero al intentarlo en windows 2003 server no quiso jalar, les pongo el script para que lo chequen y si pueden ayudarme porfavor me respondan:

En el php.ini

file_uploads = On
max_execution_time = 120
max_input_time = 120
memory_limit = 16M // por lo regular el mismo tamaño del archivo a subir o quizas mas
upload_tmp_dir = /xyz // su directorio temporal con permisos de R/W
post_max_size = 10M
upload_max_filesize = 10M // aqui es donde especificamos el tamaño maximo del archivo a subir(pero nada)


MYSQL:
WINDOWS:

al igual en el archivo de configuracion de Mysql;asi lo tengo configurado:

//my.ini en mi caso y esta en c:\windows\my.ini
y le agregue la siguiente linea:

set-variable = max_allowed_packet=10M // para 10MB
//la siguiente linea solo la descomente(le quite el #):

set-variable=key_buffer=10M



esperando y me puedan ayudar de antemano GRACIAS!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Pues con eso lo puedes subir, el problema luego es que la conexión falla, más cuando usas megared (en caso de nosotros, los porteños).

Cualquier cosa envia un msg privado a mi. Si quieres que te hable y te ayude, claro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.