Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivos .mo y .po

Estas en el tema de archivos .mo y .po en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos saben uds. que tipo de archivos son los que tienen extension .po y .mo como se generan??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 19:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
archivos .mo y .po

Hola amigos saben uds. que tipo de archivos son los que tienen extension .po y .mo como se generan??
__________________
***************
Marivi
***************
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 21:35
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Eso y PHP... (???)
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que sucede es que estos archivos se encuentran en un codigo de php que me baje.... supongo que sirven para algo no?
__________________
***************
Marivi
***************
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 10:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si lo usa un script, por lo menos di que script es. Y tambien pregunta a google. Una pequeña busqueda y encuentro esta pagina: http://docs.kde.org/en/3.1/kdesdk/kb...ry.html#pofile . Otra cosa es que sepa para que se usa. Parece que tiene algo que ver con traducciones.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi
__________________
***************
Marivi
***************
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 14:27
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Los archivos .mo y .po son los resultados de compilacion para hacer uso con la libreria gettext , para trabajar con diferentes idiomas.

Mas informacion http://es.php.net/gettext
__________________
Usuario registrado de Linux #288725

Última edición por epplestun; 29/10/2003 a las 14:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.