Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivos de muchos megas con Upload

Estas en el tema de Archivos de muchos megas con Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo un portal de música y quiero que los usuarios suban sus canciones mediante un upload pero me da un error dicíendome que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 18:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Archivos de muchos megas con Upload

Hola.

Estoy haciendo un portal de música y quiero que los usuarios suban sus canciones mediante un upload pero me da un error dicíendome que php no permite subir más de 2Mb mediante este formato ¿donde podría modificar la configuración para que esto ya no fuera así? Estoy usando Apache, phpMyadmin para la base de datos y ayudándome de Spip para relizar el portal ¿donde debería tocar para modificar los datos?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 19:09
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
2MB es lo que usa de variables de inicio de php para subir información, que plataformas usas como servidor???
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola.
Uso apache y estoy trabajando de momento en local
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 02:26
Avatar de illman  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola.
Según creo todos los servidores tendrán algún tipo de limitación al respecto. Además personalmente creo que la transferencia via http no esta para realizar grandes transferencias. Una posible solución sería habilitar un usuario FTP para los uploads, y un script que lea el directorio e inserte la información en la BBDD. De esta forma la única restricción será el espacio en HD contratado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ al respecto:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=146

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si usas Apache debes modificar el contenido de /etc/php4/apache/php.ini:

Donde pone:

;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
;upload_tmp_dir =

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 6M (<--por ejemplo, por defecto pone 2M)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno, quiza esto te pueda servir..

http://www.viacero.com/index.php?sector=cgi_php
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias a todos!. Creo que tengo información suficiente para arreglarlo!
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.