Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivos Phar

Estas en el tema de Archivos Phar en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Necesito si alguien me puede explicar con detalles como hacer un archivo .phar....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:31
glc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Archivos Phar

Saludos:

Necesito si alguien me puede explicar con detalles como hacer un archivo .phar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Archivos Phar

aquí tienes informacion... basta con buscar un poco
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:43
glc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mira he probado con el wampp y el xampp creando un archivo a partir de un index.php con este codigo:
<?php
$phar = new Phar('listing1.phar');
$phar->addFile('index.php');
?>

y me da el siquiente error:

Fatal error: Uncaught exception 'UnexpectedValueException' with message 'internal corruption of phar "C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\qq\listing1.phar" (truncated entry)' in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\qq\crear.php:2 Stack trace: #0 C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\qq\crear.php(2): Phar->__construct('listing1.phar') #1 {main} thrown in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\qq\crear.php on line 2

Gracias

Hola a todos,

Estoy desarrollando un sistema en php-gtk donde el cliente me pide el codigo empaquetado en un archivo.

He buscado documentación sobre esto y encontré que la solución puede ser utilizar el paquete phar.

Investigando me surgieron las siguientes dudas
- ¿Tengo que descargar el paquete phar de algun servidor como PEAR o el php 5.3.xxx lo trae por defecto?
- ¿que comando hay que ejecutar para crear el archivo xxx.phar de mi proyecto?

He intentado hacer el siguiente ejemplo pero me da problemas

<?php
$phar = new Phar('listing1.phar');
$phar->addFile('index.php');
?>

El error que me da es:

Fatal error: Uncaught exception 'UnexpectedValueException' with message 'internal corruption of phar "C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\qq\listing1.phar" (truncated entry)' in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\qq\crear.php:2 Stack trace: #0 C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\qq\crear.php(2): Phar->__construct('listing1.phar') #1 {main} thrown in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\qq\crear.php on line 2


Agradeciendo de antemano

Gustavo

Última edición por GatorV; 16/02/2010 a las 14:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Archivos Phar

Temas unidos, por favor NO dupliques temas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.