Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

archivos en php

Estas en el tema de archivos en php en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber como puedo hacer para crear una pagina web sencilla con una foto en mi servidor.... necesito hacer un codigo en php que haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación archivos en php

necesito saber como puedo hacer para crear una pagina web sencilla con una foto en mi servidor....

necesito hacer un codigo en php que haga lo siguiente:
*subir una imagen (ya lo tengo)
*crear un directorio (ya lo tengo)
*darle permisos de escritura al directorio (no me funciona)
*crear un archivo en html que contega la imagen subida...

gracias por sus aportes
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:14
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
De acuerdo

Consulta el directorio que creas es para meter la imagen dentro???

Cita:
Iniciado por andrwsv
necesito saber como puedo hacer para crear una pagina web sencilla con una foto en mi servidor....

necesito hacer un codigo en php que haga lo siguiente:
*subir una imagen (ya lo tengo)
*crear un directorio (ya lo tengo)
*darle permisos de escritura al directorio (no me funciona)
*crear un archivo en html que contega la imagen subida...

gracias por sus aportes
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
es que la imagen la meto en el directorio nuevo que creo... pero no me permite darle permisos 777 al ese directorio creado.... como se hace??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:19
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
para asignar permisos:
chmod("directorio/",0777);

Esto lo puedes hacer con las imagenes tambien:
chmod("directorio/imagen.jpg",0777);

Lo de crear un archivo html que tenga la imagen subida no es optimo porque por cada imagen que subas le crearas un html esto te llenara el sitio con un monton de archivos html, asi que mejor haces un archivo .php que por medio de un id de imagen muestre el mismo archivo todas las imagenes que subas.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como hago para crear un archivo cualquiera (prueba.txt) en el servidor???

Última edición por andrwsv; 28/04/2005 a las 13:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.