Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] los archivos php dejaron de funcionar

Estas en el tema de los archivos php dejaron de funcionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Les hago una consulta por si les ha pasado lo mismo.. Yo tengo varios archivos php en un hosting que los usaba para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 18:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
los archivos php dejaron de funcionar

Hola!

Les hago una consulta por si les ha pasado lo mismo..
Yo tengo varios archivos php en un hosting que los usaba para hacer diferentes consultas de una base de datos.
Derrepente, dejaron de funcionar. No se que ha pasado, pero de un dia para el otro comenzaron a tener problema. No mostraban mas los resultados.

A alguien le paso alguna vez esto?
Será problema de version en el hosting? de permisos? Es raro... :(

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 18:13
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: los archivos php dejaron de funcionar

Tal vez estén actualizando la versión de php en tu hosting.
Deberías consultarlo con tu hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 18:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: los archivos php dejaron de funcionar

Si, voy a tratar de preguntar. Lo raro es que hago un INSERT y funciona...

En particular esto es lo que no anda:

Código PHP:
Ver original
  1. define("DB_HOST", "yyyyyyy");
  2. define("DB_USER", "dddddd");
  3. define("DB_PASSWORD", "wwww");
  4. define("DB_DATABASE", "ttttttttttt");
  5.  
  6.  
  7. $enlace = mysql_connect(DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD) or die("Error MySQL.");
  8. // selecting database
  9. mysql_select_db(DB_DATABASE, $enlace) or die("Error base de datos.");
  10.  
  11. $query = mysql_query("SELECT * FROM tabla1", $enlace);
  12. $resultado = mysql_query($query, $enlace) or die("Error query.");

Y lo que me devuelve es: Error query.

Como dije anteriormente...me resulta muy raro cuando ésto antes andaba.

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 18:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: los archivos php dejaron de funcionar

Usa esto:
mysql_query($query, $enlace) or die(mysql_error());
Para que te muestre el error exacto. Probablemente no haya una tabla llamada tabla1 o un problema con la conexión (pero dices que te inserta bien, asi que ni idea)

Etiquetas: funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.