Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivos ppt

Estas en el tema de Archivos ppt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, otra vez por aqui haciendo algunas consultas. Resulta que estoy implementado un correo via web y al momento de intentar abrir un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Archivos ppt

Hola amigos, otra vez por aqui haciendo algunas consultas.
Resulta que estoy implementado un correo via web y al momento de intentar abrir un archivo ppt este no se puede abrir, cosa que no sucede con los archivos doc por ejemplo.
El script es el siguiente:

@header('Content-Type: application/x-unknown-' . $mime);
@header('Content-Disposition: attachment; filename='.urldecode($filename));
//File es el contenido del archivo luego de hacer la conexion imap
if ($transfer == 'BASE64')
$file = @imap_base64($file);
elseif($transfer == 'QUOTED-PRINTABLE')
$file = quoted_printable_decode($file);

@header('Content-Length: ' . strlen($file));
echo ($file);

El error que sale indica que no puede encuentra el archivo en la maquina local.
Según veo cada vez que se intenta abrir un archivo desde la web, este es guardado temporalmente en la maquina local.

Alguien podría aclararme que es lo que pasa?

Muchas, muchas gracias.
__________________
***************
Marivi
***************
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 11:44
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba con este code

//Archivo
$filename = "archivo.ppt";

//forzo al navegador a guardar el archivo
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");



prueba a ver con este metodo, el muestra el cuadro de diálogo abrir / guardar, no se porque a veces uno le da a abrir y pues da el error de no encontrado bla bla.. pero creo que es cuestion del internet explorer con su variedad de versiones, porque cuando ejecuto ejemplos como este en el 6 lo hace bien en cambio en otros da el error de no encontrado..

bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ARCHIVOS PPS

Gracias andinistas !!
sorry pero el problema era con los pps ... ya probe con lo que me enviaste, pero nada :(
__________________
***************
Marivi
***************
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.