Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivos en el servidor

Estas en el tema de Archivos en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo en mi servidor una carpeta con imagenes, y quiero que al dar de baja el registro que se relaciona con esa imagen, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Archivos en el servidor

Hola, tengo en mi servidor una carpeta con imagenes, y quiero que al dar de baja el registro que se relaciona con esa imagen, se de baja e regsitro y tambien la foto relaciona, se puede ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira .. Utiliza esta funcion Unlink("ruta+nombredearchivo")..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.