Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivos Temporales

Estas en el tema de Archivos Temporales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! soy nuevo en el foro. Por suerte siempre me pude ayudar con los otros th que fueron creando los demas, pero esta vez no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Archivos Temporales

Hola! soy nuevo en el foro. Por suerte siempre me pude ayudar con los otros th que fueron creando los demas, pero esta vez no encontre nada relacionado con mi problema.

Estoy haciendo un sistema con frontend en FLEX (compila swf) y backend en PHP.
Basicamente en un ABM de clientes.

El problema qe se me presenta es que cuando agrego un registro nuevo, deberia refrescar la tabla.
Pero el browser no cambia el swf al que tiene la tabla con el nuevo registro. Vuelve a levantar el mismo que tengo en Archivos temporales.

Hay alguna manera desde el php de ordenarle al cliente que borre ese archivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 11:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Archivos Temporales

Lo que puedes hacer es usar un header que indique que la página tiene que forzosamente recargar el contenido. Te recomiendo que leas sobre el tema de cache en este comentario que indicaron en el manual de php http://www.php.net/manual/en/functio...iter.php#46827 Sobre como indicar como recargar la página lo puedes hacer con header http://www.php.net/manual/en/function.header.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos Temporales

Eso de forzar por medio de la funcion header, segun tengo entendido... va a recargar el html. pero el swf tambien? yo creo que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 13:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Archivos Temporales

Verifica el material que te indiqué. Sinceramente no te podría indicar si lo hará pero es cuestión de probar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: temporales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.