Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Archivos.txt y Variables

Estas en el tema de Archivos.txt y Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos tengo el siguiente problema con este codigo: $fp = fopen($archivo,"r"); $contenido = fgets($fp,1028); fclose($fp); En donde archivo es un .txt con una informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BOGOTA COLOMBIA
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Archivos.txt y Variables

Hola Amigos tengo el siguiente problema con este codigo:
$fp = fopen($archivo,"r");
$contenido = fgets($fp,1028);
fclose($fp);
En donde archivo es un .txt con una informacion y quiero guardarla la variable $contenido (para despues guardar esta informacion en un campo de una base de datos) el problema es que solo me queda guardado en la variable la primera linea del archivo y no se como hacer para que todo el contenido del archivo se guarde hay tambien trate con el comando fpassthru pero no me sirvio.

El otro problema es con el siguiente codigo:
<?echo"<input type='hidden' name='ochistoria' value=$fhistoria>";
echo"<input type='hidden' name='occedula' value=$fcedula>";?>
La variable $fhistoria viene de un formulario y la quiero guardar en un campo oculto ochistoria para pasar este campo a la siguiente pagina pero el problema es que el cccampo oculto solo guarda el valor de $fhistoria hasta donde encuentra un espacio en blanco.
Ejemplo si $fhistoria es igual a "PEDRO PEREZ" ochistoria solo me guarda "PEDRO" Hay alguna forma de remediar eso o hay alguna forma de pasar la variable $fhistoria ala siguiente pagina sin tener que guardarla en otro campo.

De antemano muchas gracias por su cooperacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 08:15
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Archivos.txt y Variables

Buenas, vamos por partes :roto: :

Problema nº 1:
Según el manual de php.net, la función fgets, solo lee la primera linea del fichero, para leer todo el contenido del fichero en una variable, usa esta sentencia:

$contenido = fread ($fp, filesize ($archivo));

Problema nº2:
Cuando asignas el valor a name no lo cierras entre comillas (en este caso simples) y por eso no coge el valor total, la función sería:
<?echo"<input type='hidden' name='ochistoria' value=' $fhistoria' >";
echo"<input type='hidden' name='occedula' value=' $fcedula' >";?>

Si quieres se puede poner tambien de esta manera:
<input type='hidden' name='ochistoria' value='<? echo $fhistoria; ?>'>

Espero que te valga, si te da algun problema sigue escribiendo.

Un saludo a todos.




------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 08:35
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Archivos.txt y Variables

<error>
Cuando asignas el valor a value no lo cierras entre comillas ....
</error>



Un saludo a todos.

------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 02:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BOGOTA COLOMBIA
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Archivos.txt y Variables

muchas gracias la ayuda me sirvio bastante y ahora ando celebrando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.