Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

areyouahuman en proyecto local

Estas en el tema de areyouahuman en proyecto local en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he tratado de utilizar la alternativa al capcha llamada areyouahuman, pero quiero usarla en un proyecto local en una pc sin acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 19:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
areyouahuman en proyecto local

Hola a todos, he tratado de utilizar la alternativa al capcha llamada areyouahuman, pero quiero usarla en un proyecto local en una pc sin acceso a Internet y me da el siguiente error:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to ssl://ws.areyouahuman.com:443 (Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP?) in C:\wamp\www\Ejemplo\ayah.php on line 301

esta claro que el error es debido a que no tengo acceso a Internet, me gustaría que me pudieran ayudar a instalar esto en mi app local
gracias a todos de atemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 20:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: areyouahuman en proyecto local

Necesitas buscar una librería que no requiera conexión a internet y, al igual que recaptcha, no creo que tengan una opción offline.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 21:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: areyouahuman en proyecto local

Muchas gracias, es una lastima que al parecer no pueda usarlo en mi proyecto local debido a la dependencia de Internet.

Etiquetas: local, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.