Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ArgSoft Mailserver y PHPMailer.

Estas en el tema de ArgSoft Mailserver y PHPMailer. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace un rato instale ArgoSoft Mailserver para poder hacer pruebas de correo de un archivo que tengo en php al cual ya le inclui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
ArgSoft Mailserver y PHPMailer.

Hola, hace un rato instale ArgoSoft Mailserver para poder hacer pruebas de correo de un archivo que tengo en php al cual ya le inclui la libreria de PHPMailer.

El caso es que cuando envio el correo, en el log del ArgoSoft Mailserver, me sale lo siguiente:

[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] Received SMTP Connection from 127.0.0.1
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] 220 mail.suhkha.net ArGoSoft Mail Server SMTP Module v.1.0.8.5 at Thu, 04 Oct 2012 21:11:34 GMT
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] Number of current SMTP connections: 1
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] HELO Suhkha-PC
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] 250 Welcome 127.0.0.1, nice to meet you...
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] MAIL FROM:<you@yourdomain>
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] 250 Sender "you@yourdomain" OK...
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] RCPT TO:<[email protected]>
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] 551 User not local. Authentication required for relay
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] QUIT
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] 221 Goodbye
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] SMTP Connection with 127.0.0.1 ended
[SMTP 000007 04-10-12 16:11:34] Number of current SMTP connections: 0


Obviamente no me esta enviando nada, pero mi pregunta es, porque si yo defini mi correo al instalar la aplicacion no me aparece entonces.

En php.ini
realice lo siguiente:
mail function]
; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP =mail.prueba.net //LO MODIFIQUE
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
sendmail_from = [email protected] //LO MODIFIQUE

Mi archivo prueba a enviar es:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.       require("PHPMailer_5.2.2-rc1/PHPMailer_5.2.2-rc1/class.phpmailer.php");
  4.       $mail = new PHPMailer();
  5.       $mail->Host = "mail.prueba.net";
  6.       $mail->From = "[email protected]"; //Mi direccion de correo
  7.       $mail->FromName = "Nombre del Remitente";//Mi nombre 
  8.       $mail->Subject = "Solicitud de servicio";
  9.       $mail->AddAddress("[email protected]","Me");//A quien se lo voy a enviar
  10.       $body  = "Favor de revisar la siguiente solicitud de servicio.<br>";
  11.       $body .= "Saludos.<br>";
  12.       $mail->Body = $body;
  13.       $mail->AddAttachment("email_enviar/prueba.pdf");
  14.       $mail->Send();
  15. ?>

Cargo la pagina pero no se envia a donde indico, por que sera?

Gracias!!
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 15:30
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: ArgSoft Mailserver y PHPMailer.

1. SMTP = localhost (su computador tiene instalado el software por ende el mismo debe enviar el correo)
2. Parece que esta mal configurado el software porque esto no es un dominio valido you@yourdomain
3. Cuando usted instala el software le piden un usuario para administrar el correo, creo que es administrador (no recuerdo) entonces porque enviar el correo desde [email protected]
4. Antes de realizar pruebas con PHP debió realizar pruebas de envío y recepción con un agente de correo estilo Thunderbird o Outlook para ver si el SMTP esta funcionando.
5. Y para acabar de ajustar usted usa sendmail_from = [email protected] en el ini pero en el php utiliza $mail->From = "[email protected]";
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 04/10/2012 a las 15:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 16:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ArgSoft Mailserver y PHPMailer.

Oh ya veo y de casualidad no conoces algun servidor SMTP para hacer pruebas de correo?
Por cierto, respecto a mi archivo en donde mando a enviar mi correo, el de php, si esta bien?

Gracias por responder!
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...

Última edición por Loop29; 04/10/2012 a las 16:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 07:16
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: ArgSoft Mailserver y PHPMailer.

Amigo, si usted esta usando ArgoSoft Mailserver por que pregunta por un servidor SMTP ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 08:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ArgSoft Mailserver y PHPMailer.

Por que al parecer no lo configure bien y me gustaria ver alguna otra alternativa.
Saludos
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.