Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Argumento JSON script PHP

Estas en el tema de Argumento JSON script PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿es posible pasar un único argumento a un script PHP en formato json, y que este lo decodifique correctamente?. NEcesito ejectuar procesos en segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 03:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Argumento JSON script PHP

Hola,

¿es posible pasar un único argumento a un script PHP en formato json, y que este lo decodifique correctamente?. NEcesito ejectuar procesos en segundo plano con la ayuda de este script, al cual le paso un array con conenido variable, diferentes arrays con mesajes de diferentes tipos.

Ejemplo:
Código PHP:
$mensajes = array();
$mensajes[] = array("tipo"=>1"dato1"=>"a""dato2"=>"b");
$mensajes[] = array("tipo" =>2"dato1"=>"l"); 
Llamo al script de esta manera:
Código PHP:
$arg json_encode($mensajes);
exec('php -f IndexHelper.php "'$arg '" 2>/dev/null &'); 
Y hago lo siguiente dentro del script:

Código PHP:
    $jobs json_decode($argv[1], true);
    
var_dump($jobs); 
El caso es que ese var_dump, me devuelve NULL. Sabeis que puedo estar haciendo mal, ¿o alguna otra manera de pasarle esos datos sin usar ninguna base de datos?

Gracias

Última edición por GROGUI2; 28/07/2012 a las 03:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 10:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Argumento JSON script PHP

Creo que tu problema tiene que ver mucho con las comillas, ya que JSON utiliza comillas dobles para strings y claves, y en tu linea de exec() igual usas comillas para encerrar el argumento.

Me sorprende que no te hayas dado cuenta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Argumento JSON script PHP

En efecto, era eso, con comillas simples se soluciona, muchas gracias!

Etiquetas: json, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.