Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

argumentos demasiado largos para la funcion,¿como los divido?

Estas en el tema de argumentos demasiado largos para la funcion,¿como los divido? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy un novato en php(y en la programacion XD) el caso es que me gustaria saber como dividir la cadena de variables dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2016, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
argumentos demasiado largos para la funcion,¿como los divido?

hola, soy un novato en php(y en la programacion XD) el caso es que me gustaria saber como dividir la cadena de variables dentro de una funcion. me explico, tengo esta funcion asi de larga
Código PHP:
    public function insertar($contrato,$guia,$condu,$cicondu,$vehiculo,$placa,$capacidad,$nomeje,$teleje,$nomfisca,$telfisca,$vivi,$ciudad,$parroquia,$direccion,$obra){ 
lo que deseo es poder partirla asi por ejemplo
Código PHP:
    public function insertar($contrato,$guia,$condu,$cicondu,$vehiculo,$placa,
$capacidad,$nomeje,$teleje,$nomfisca,$telfisca,$vivi,$ciudad,$parroquia,$direccion,$obra){ 
y que no me de error, que caracter debe usarse? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2016, 18:48
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: argumentos demasiado largos para la funcion,¿como los divido?

que se supone que tiene que ver que este larga??????? por si no lo ves asi deberia de ser ya que es una sola linea:

Código PHP:
Ver original
  1. public function insertar($contrato,$guia,$condu,$cicondu,$vehiculo,$placa,$capacidad,$nomeje,$teleje,$nomfisca,$telfisca,$vivi,$ciudad,$parroquia,$direccion,$obra){

yo tengo unas mucho mas largas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2016, 19:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: argumentos demasiado largos para la funcion,¿como los divido?

¿Por qué te daría error?

El salto de linea es perfectamente válido así que no deberías tener problemas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: argumentos, demasiado, largos, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.