Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Argumentos Opcionales Funcion

Estas en el tema de Argumentos Opcionales Funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Imaginaros este caso: function loquesea(arg1=false,arg2=false,arg3=false,arg4=fal se) {} i llamamos la funcion asi: loquesea(param1,param3,param4); Cómo hacer para que param1 = arg1, param3 = arg3, param4 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 00:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Argumentos Opcionales Funcion

Imaginaros este caso: function loquesea(arg1=false,arg2=false,arg3=false,arg4=fal se) {}

i llamamos la funcion asi: loquesea(param1,param3,param4);

Cómo hacer para que param1 = arg1, param3 = arg3, param4 = arg4?

Nota: jo havia pensado en passar los argumentos en un array, pero no me convence la idea.

Ejemplo: select($fields='*',$where='1='1,$order,$limit,$off set)
Hay veces que no se usa un where en una funcion de select, y por eso la llamada a la funcion tendia que ser del tipo:
$order = ' id asc'
$obj->select($order);
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 04:11
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,
prueba asi:

loquesea(param1,,param3,param4);
-> dejando el hueco del parametro2 entre comas...

un saludo,
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.