Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Argumentos para FOREACH()

Estas en el tema de Argumentos para FOREACH() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesitaría una explicación (si alguien tiene tiempo) bien clara de como usar los argumentos para que funcione un foreach. Si es aplicable a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 06:33
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Argumentos para FOREACH()

Hola.
Necesitaría una explicación (si alguien tiene tiempo) bien clara de como usar los argumentos para que funcione un foreach.
Si es aplicable a un ejemplo, mejor.....y si puede ser aplicado a este ejemplo: http://www.forosdelweb.com/f18/cada-registro-echo-distinto-total-registros-variable-429382/
MUCHO MEJORRRRRRRRRR.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 07:58
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
LA VERDAD ES QUE NO ENTIENDO DEL TODO EL CODIGO QUE REALIZASTE POR ESO ES QUE NO TE DOY UN EJEMPLO CON TU PROPIO CODIGO PERO ESTOS EJEMPLO TAL VEZ TE AYUDEN A REALIZAR LO QUE NECESITAS, YA QUE A MI PARECER CON EJEMPLOS SE ENTIENDE MEJOR QUE CON PALABRAS:

<?php
// ejemplo con una matriz indexada numéricamente
$conyugue = array ( 'ERIK', 'FRANCISCO', 'IAN' );
echo "PAULINA se caso con esta(s) persona(s): -";
foreach ( $conyugue as $muestra )
echo $muestra.'-';

echo "<p>";

// ejemplo con una matriz asociativa
$conyugue2 = array ( 'ALEJANDRA' => 'ERIK, FRANCISCO, IAN', 'MARTHA' => 'ERNESTO, JUAN, PEDRO', 'ESTELA' => 'PITER, GUILLERMO, JOHN' );
foreach ( $conyugue2 as $clave => $valor )
echo $clave." se caso con esta(s) persona(s): ".$valor.'<br/>';
?>

HOJALA TE SIRVAN DE ALGUN APOYO. SUERTE
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 08:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. que no entiendes de la documentación oficial de PHP sobre foreach():

www.php.net/foreach

Creo que esta función es bien simple .. acepta un array y lo recorre simplemente hasta el final. Puedes acceder al valor de un indice y/o también a su indice para mostrarlo o trabajarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 08:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Erikfrancisco Ver Mensaje
LA VERDAD ES QUE NO ENTIENDO DEL TODO EL CODIGO QUE REALIZASTE POR ESO ES QUE NO TE DOY UN EJEMPLO CON TU PROPIO CODIGO PERO ESTOS EJEMPLO TAL VEZ TE AYUDEN A REALIZAR LO QUE NECESITAS, YA QUE A MI PARECER CON EJEMPLOS SE ENTIENDE MEJOR QUE CON PALABRAS:

<?php
// ejemplo con una matriz indexada numéricamente
$conyugue = array ( 'ERIK', 'FRANCISCO', 'IAN' );
echo "PAULINA se caso con esta(s) persona(s): -";
foreach ( $conyugue as $muestra )
echo $muestra.'-';

echo "<p>";

// ejemplo con una matriz asociativa
$conyugue2 = array ( 'ALEJANDRA' => 'ERIK, FRANCISCO, IAN', 'MARTHA' => 'ERNESTO, JUAN, PEDRO', 'ESTELA' => 'PITER, GUILLERMO, JOHN' );
foreach ( $conyugue2 as $clave => $valor )
echo $clave." se caso con esta(s) persona(s): ".$valor.'<br/>';
?>

HOJALA TE SIRVAN DE ALGUN APOYO. SUERTE
Creo que es recomendable que tomen el mensaje citado y ahí continuen la discursión por ese lado .. En este mensaje si alguien quiere reseponder sobre el "foreach()" adelante .. NO mezclemos temas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.