Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aritculo sobre la implementacion de java dentro de MySql

Estas en el tema de Aritculo sobre la implementacion de java dentro de MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren este articulo sobre mysql y java. http://www.vivalinux.com.ar/modules....rder=0&thold=0 Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 07:39
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Aritculo sobre la implementacion de java dentro de MySql

Hola, miren este articulo sobre mysql y java.

http://www.vivalinux.com.ar/modules....rder=0&thold=0

Saludos.
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 10:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Puede ser interesante usar los "store procedure" bajo Java como indica ese proyecto .. pero ¿valdrá la pena?.

Yo la verdad .. que si require "store prodedures" .. triggers y demás historias que Mysql (actualmente a fecha de hoy) no soporta .. mejor migro hacia PostgreSQL .. o MS SQL server o BD similares. O bien nos esperamos a que liberen Mysql 4.1.x como versión final que ya incluye soporte para Store Procedures.

Un saludo,

PD: (este tema no sería mejor para el foro de "Base de datos"?.. por ningun sitio veo que hable de PHP para la implementación ..)
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 10:27
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno mysql 4.1.1 ya fue liberado, lo que no sé es si tiene el soporte implementado.
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 10:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

La 4.1.1 esta en alfa, asi que como mucho para experimentar. Y de lo que habla el articulo creo que tambien esta en alfa.

Yo creo que MySQL esta bien para lo que esta. Pero si quieres stored, usa otro tipo de base de datos. Seguro que es mucho mas estable y eficiente que un "parche".

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 10:36
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si, pero no es mas lioso usar otra BD con PHP que Mysql?

bueno es que siempre he visto Php & Mysql como un conjunto de U , el uno para el otro.... prefiero esperar a ver que pasa...ya que tambien vi un post sobre una posible desliga entre ambos...
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 11:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues es igual de "lioso" usar Mysql que otras BD .. sólo tienes que ver sus funciones y aprender su SQL particular.

Por ejemplo entre usar Mysql y PostgreSQL hay muy pocas diferencias (en cuanto a funciones de PHP para PostgreSQL) y este último si que suporta de forma nativa los Store Procedure.

Y .. mejor todavía si vas a usar X BD o "probar" .. usar "capas de abstracción" de BD como las ADOdb que te permiten usar el mismo código PHP para X BD a usar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 11:36
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
entonces el gran problema esta en la manera de como conecta una BD u Otra...me parece bien :)
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 15:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hombre, quizas se suele usar MySQL porque me suenan pocos hostings que tengan Postgres. Mas luego la dificultad de montar un servidor Postgres en Windows para pruebas, frente a la facilidad de un WAMP (Windows+Apache+MySQL+PHP). Y que en las versiones windows de PHP ya venia incluida la libreria MySQL. Y que se supone que SQL deberia ser universal, pero no es asi, hay versiones y cada motor implementa funciones propias, con lo que si te acostumbras a alguna de una, luego te cuesta pasar a otra.

Pero estos detalles se minimizan si usas "abstraccion" como bien dice Cluster. Programas toda tu web contra una libreria de funciones de acceso a la base de datos. Que cambias de motor de base de datos, simplemente cambias la implementacion de la libreria. Pero lo que es el grueso de tu aplicacion no cambia (a no ser que pases consultas SQL no standard).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.