Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Armando una especie de galeria...

Estas en el tema de Armando una especie de galeria... en el foro de PHP en Foros del Web. Mediante registros que se insertan en la base de datos, inserto el link y un nombre para la imagen. Luego las muestro, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 19:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Armando una especie de galeria...

Mediante registros que se insertan en la base de datos, inserto el link y un nombre para la imagen.

Luego las muestro, el problema es que aparecen una debajo de la otra, como puedo hacer para que esten una al lado de la otra?

Código:
<?
<table  style="border:1px solid #4A4A4A; background: #EBE5CB; width:100%">
  <tr>
    <td style="background:#F9F8EA; font-weight:bold; text-align:center; border:1px solid black">Imágenes</td>
  </tr>
</table> 
 
 <table  style="border:1px solid #4A4A4A; background: #EBE5CB; width:100%">


<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
   
   <tr><td><a href="<? echo $row["link"]; ?>" target="_blank"><img  alt="<? echo $row["nombre"]; ?>" width='150px' heigth'112px' src="<? echo $row["link"];?>"></a></td></tr>

<? 
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 20:06
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
hay una faq al respecto creo pero basicamente esto tenes q haceR:

pone :
Código PHP:

$columas = 3;

 <table  style="border:1px solid #4A4A4A; background: #EBE5CB; width:100%">
<tr>

<?
for ($i $row=mysql_fetch_array($result) ; $i++){
?>
  <td><a href="<? echo $row["link"]; ?>" target="_blank"><img  alt="<? echo $row["nombre"]; ?>" width='150px' heigth'112px' src="<? echo $row["link"];?>"></a></td>
<?
if($i%$columas ==0) echo '</tr><tr>';

}
?>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 20:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
de 10, muchas gracias, y si quisiera que cada x cantidad de imagenes pase a otra pagina para no mostrar todas las imagenes como seria?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:50
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
ahi tenes q hacer una paginacion

de eso si tenes bien la info en las Faqs, es algo no puede faltar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 12:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para el tema del paginado te recomendaría usar

Paginator
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Un script-tutorial bastante bien explicado y fácil de adaptar a tus aplicaciones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 02:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Estoy utilizando el script de esta forma:

Código:
<?
//Conexion con la base
include_once("./conex/conex.php");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$_pagi_sql=mysql_db_query("ipb","select * from insertimg order by datetime DESC");
$columas = 3;

//Paginador
include("includes/scripts/paginator.php");
?>


<table  style="border:1px solid #4A4A4A; background: #EBE5CB; width:100%">
  <tr>
    <td style="background:#F9F8EA; font-weight:bold; text-align:center; border:1px solid black">Imágenes</td>
  </tr>
</table> 
 


 <table  style="border:1px solid #4A4A4A; background: #EBE5CB; width:100%">
<tr>

<?
for ($i = 1 ; $row=mysql_fetch_array($_pagi_sql) ; $i++){
?>
  <td><a href="<? echo $row["link"]; ?>"><img style="border:1px solid black" alt="<? echo $row["nombre"]; ?>" width='150px' heigth'112px' src="<? echo $row["link"];?>"></a></td>
<?
if($i%$columas ==0) echo '</tr><tr>';

}
?>
</tr>
</table>
El tema es que me tira este error bastante raro....

Cita:
Error en la consulta de conteo de registros: Resource id #10. Mysql dijo: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Resource id #10' at line 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Please help
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 16:28
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola Snake_nS:

Estoy publicando (con retraso) una nueva versión de Paginator que corrige la expresión regular que genera la gran mayoría de ocurrencias de ese error.

El error ocurre cuando:
1.-) Tu consulta está escrita en varias líneas como:
SELECT *
FROM tabla
WHERE...
Solución: Con esta nueva versión ya no debería darte el error.

2.-) Tu consulta es compleja, a varias tablas, o tiene las cláusulas COUNT(), etc.
Solución: Setear la variable $_pagi_conteo_alternativo = true

-----------------
Miarroba no me deja subir los archivos... así que me está costando actualizar la web. De todos modos ya está disponible la versión 1.6.3 de Paginator.

Espero que te sirva.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.