Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Armar CSS con PHP

Estas en el tema de Armar CSS con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos! Me ha surgido una duda, la cual no logro resolver, no porque no me salga, sino porque no encuentro una respuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 00:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Armar CSS con PHP

Buenos dias a todos!

Me ha surgido una duda, la cual no logro resolver, no porque no me salga, sino porque no encuentro una respuesta razonable.

La cuestion es la siguiente: yo tengo un menu compuesto por varios <li>, definidos mediante un id unico. Las propiedades de estos son casi iguales, lo unico que cambia es la ruta de cada imagen de fondo de cada <li>.

Entonces, por ejemplo, si el menu tiene 10 elementos, tengo 10 #elementos iguales, cuyo unico elemento que cambia es la ruta.

Se me ocurrio, entonces, que eso seria mas facil haciendolo en PHP, mas tieniendo en cuenta que las rutas de esos fondos los tengo guardados en una base de datos. Lo que haria es, un WHILE de todos los resultados de la consulta, cambiando solamente el campo respectivo a cada id.

Ahora, el problema: como guardar el archivo? Porque si lo guardo como .css, no me hara la consulta. Y si lo guardo como .php, no me lo reconocera como hoja de estilo.

Saludos, y espero su ayuda!

Pablo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 03:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Armar CSS con PHP

¿Y no podrias separar los estilos del php?

Última edición por erevaristo; 24/08/2009 a las 04:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 04:07
Avatar de Kai_Rainer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: 1 de las 7 islas
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Armar CSS con PHP

puedes poner una orden en el htaccess para que cuando el navegador llame a... por ejemplo, styleLI.css vaya a un archivo .php donde tienes esas directivas, por otro lado si ese fichero solo lo usas para generar el css... puedes ponerle cabeceras de que ese fichero cuando lo lea es un css y lo llamas directamente aunque sea .php

Creo que sería...
Código PHP:
header ("Content-type: text/css"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Armar CSS con PHP

seria solo para CSS.

ENtonces, se podria poner directamente el header, y mediante el <link hrfef... puedo llamar al .php y me lo entendera sin problema??

Si es asi, Genial!! Nunca se me habria ocurrido.

Gracias por su ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.