Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Armar pagina segun los datos

Estas en el tema de Armar pagina segun los datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Bueno, esto es una pregunta que buscar orientación de que aplicar. Tengo datos en un php, que voy a levantar. (no se usa BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Armar pagina segun los datos

Hola,

Bueno, esto es una pregunta que buscar orientación de que aplicar.

Tengo datos en un php, que voy a levantar. (no se usa BD porque son pocos los datos). Claro esta que tarde o temprano se puede modificar el php para agregar o quitar datos.

Los datos seria algo como

Nombre, descripción, precio, imagen

Como le digo a PHP que arme una pagina con esos, siguiendo un standar pre definido?

Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 05:16
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Armar pagina segun los datos

Hola. Podrias hacerlo de la siguiente manera:

En un archivo php llamado, por ejemplo, constantes.php

Código PHP:
define('NOMBRE''Un nombre');
define('DESCRIPCION''Una descripcion');
define('PRECIO''Un precio');
define('IMAGEN''Una imagen'); 
y en el php que lo arme:

Código PHP:
require(constantes.php);//ruta al archivo constantes.php

echo NOMBRE."<br />";
echo 
DESCRIPCION."<br />";
echo 
PRECIO."<br />";
echo 
IMAGEN."<br />"
__________________
=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>
¡Disidente!
Frente Popular de Judea, Life of Brian
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Armar pagina segun los datos

Hola

Gracias Anis por tu pronta respuesta.

Consulta,
Si en constantes.php, hay definidos una cantidad N de Nombres "", como debería ser el código de php para que lo recorra?? Una especie de FOR... ??

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 20:26
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Armar pagina segun los datos

Para seguir con el ejemplo, podes hace esto:
En el archivo constates.php pones esto.
Código PHP:

$lista
[0][nombre]='el nombre 0';
$lista[0][descripcion]=' la descripcion 0';
$lista[0][precio]='precio 0';
$lista[0][imagen]='imagen 0';

$lista[1][nombre]='el nombre 1';
$lista[1][descripcion]=' la descripcion 1';
$lista[1][precio]='precio 1';
$lista[1][imagen]='imagen 1';

$lista[n][nombre]='el nombre n';
$lista[n][descripcion]=' la descripcion n';
$lista[n][precio]='precio n';
$lista[n][imagen]='imagen n'
y en el otro achivo podes hacer esto; para poder recorrelo.

Código PHP:
echo "Datos de los articulos : <br><hr>";
foreach(
$listas as $articulo){
    echo 
"Nombre del Articulo : "$articulo['nombre']."<br>":
    echo 
"Descripcion : " $articulo['descripcion']."<br>":
    echo 
"Precio : " $articulo['precio']."<br>":
    echo 
"url de imagen : "  $articulo['imagen']."<br><hr>":


Espero que te sirva.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.