Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Armar un simple stock con txt

Estas en el tema de Armar un simple stock con txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, necesito armar un tipo de stock de productos, algo bien simple. La idea mia es tener un archivo txt para cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 15:54
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Armar un simple stock con txt

Hola, tengo un problema, necesito armar un tipo de stock de productos, algo bien simple.
La idea mia es tener un archivo txt para cada artículo y que dentro de el, muestre la fecha y la cantidad ingresada, ejemplo:

articulo.txt
#16/07/2008;456
#17/07/2008;-35
#18/07/2008;98
#19/07/2008;-236

para eso creo un form:

formulario.php
Código:
<form action="stock.php" 
  method="post">Cantidad de articulos: <input type="text" name="valor1">
  <input type="radio" name="radio1" value="suma"> sumar al stock / 
  <input type="radio" name="radio1" value="resta"> restar al stock<br>
  <input type="submit" name="stock">
  </form>
Ahora, como hago para agregar lineas al articulo.txt y para luego ver cuanto me da la suma y resta de los numeros ingresados en el txt.

Para ustedes debe ser muy simple. Se les ocurre algo? cualquier ayuda me viene muy bien.

Saludos y gracias de antemano!
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:25
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Armar un simple stock con txt

la mas facil seria

file_put_contents('archivo.txt',file_get_contents( 'archivo.txt').'el nuevo registro');
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.