Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

arrancar desde php un programa en c

Estas en el tema de arrancar desde php un programa en c en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! EStoy haciendo una pagina web con php, y necesito lanzar un programa infinito que esta hecho en c. Para arrancar cualkier otro programa o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 05:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!!

EStoy haciendo una pagina web con php, y necesito lanzar un programa infinito que esta hecho en c. Para arrancar cualkier otro programa o comando utilizo exec() o system(), pero en este caso quiero lanzar este comando:
./nombredelfichero &

Pero no me funciona. Se me queda todo el rato bloquedao en la pagina, como si se quedara esperando a que termine el programa para poder continuar. no se si se entindo lo que quiero hacer. ESpero que si y que alguien me pueda ayudar.

Un saludo!

Bueno, la verdad que no se si llamarlo en modo demonio o en background, ya que no entiendo a diferencia entre ellos. Pero bueno, de todas formas, si alguien sabe resolver mi duda de como lanzar desdephp....

Muchas gracias!

Última edición por GatorV; 24/02/2009 a las 11:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: arrancar desde php un programa en c

Usa proc_open en ese caso o desvia la salida con system y/o exec:

./programa & > /dev/null

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:44
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: arrancar desde php un programa en c

Lo malo es que con las sentencias EXEC o SYSTEM dependes de los permisos del servidor y muy posiblemente no te ejecute la aplicación como lo deseas.

Yo haría un .BAT con los parámetros que necesito y ahí si lo ejecutaría con las sentencias anteriormente dichas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 02:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: arrancar desde php un programa en c

y como podria hacer un .BAT??? no tengo ni idea de como se hace. He estado leyendo un poco y eso solo es para windows?? Porque yo estoy trabajando en linux.


TAmbien he probado ha redireccionar como me ha dicho GatorV, pero no me funciona. He probado a hacer un .bs y tampoco. El caso es este, para que quede mas claro:
tengo que lanzar snort (que eso ya lo hace bien, lo lanzo en modo demonio y me funciona) y tambien tengo que lanzar un programa (tester)que lee del fichero de alert generado por snort. Por lo que, este ultimo programa esta en un bucle infinito, solo termina cuando tu le mandas. El caso, es que hago:
$comando="snort -l ruta/logs -c ruta/snort.conf -u usuario -i eth0 -D";
$comando2="ruta/arrancar_tester.sh"
system($comando);
system($comando2);

Donde arrancar_tester.sh es:
#!/bin/ash
/ruta/tester &


Y tampoco me va. No se que mas hacer. Espero que puedan ayudarme.

Un saludo!




Saludos

Última edición por usuario90210; 25/02/2009 a las 05:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.