Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arrancar Página Según Idioma

Estas en el tema de Arrancar Página Según Idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días He mirado y no he encontrado ningun tema parecido. Os expongo mi problema: Sé que existe un código para HTML en java, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 04:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Arrancar Página Según Idioma

Buenos Días

He mirado y no he encontrado ningun tema parecido.

Os expongo mi problema:

Sé que existe un código para HTML en java, que consulta el idioma que tienes en tu explorador como "favorito" y redirige la web a un HTML o a otro según dicho idioma, es decir si entro y tengo el idioma seleccionado en Inglés me lo redirigirá a la home en inglés, en canvio si tiene el explorer configurado en español lo redirigirá a la home en español.

En mi caso necesito que cualquier idioma vaya al ingles, excepto el español que vaya al español.

Sería alguien tan amable de refrescarme ese codigo? si no es con java, que es en PHP (que creo que también es posible) tb me vale.
mil gracias!

Última edición por Bargath; 08/10/2008 a las 05:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 06:51
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Arrancar Página Según Idioma

muevo a php desde html
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 08:17
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Arrancar Página Según Idioma

Que tal Bargath, mira este link creo te puede servir

http://www.forosdelweb.com/f18/detec...amente-460088/



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Arrancar Página Según Idioma

Gracias Carlotas.

Ese hilo ya lo he visto antes pero lo que hace (segun he entendido) es cargar un texto con el idioma, no redirige a la página.

Supongo que lo q pido tiene que ser una simple variación de ese código pero mis conocimientos de PHP son mínimos, cual sería la modificación a hacer? o el codigo correcto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Arrancar Página Según Idioma

Código PHP:
<? 
if ($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] != ''){ # Verificamos que el visitante haya designado algún idioma 
    
$idiomes explode(","$HTTP_ACCEPT_LANGUAGE); # Convertimos HTTP_ACCEPT_LANGUAGE en array 
    /* Recorremos el array hasta que encontramos un idioma del visitante que coincida con los idiomas 
    en que está disponible nuestra web */ 
    
for ($i=0$i<count($idiomes); $i++){ 
        if (!isset(
$idioma)){ 
         
            if (
substr($idiomes[$i], 02) == "es"){$idioma "es";} 
        } 
    } 


# Si no hemos encontrado ningún idioma que nos convenga, mostramos la web en el idioma por defecto 
if ($idioma == "es"){  
header("Location: espaniol.html"); 
}else{
header("Location: ingles.html"); 
}
exit(); 
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Arrancar Página Según Idioma

ups.. se me olvico comentar, ese fragmento de codigo pertenece al foro que recomendo carlojas.. solo lo modifique para lo que requeria bargath
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 02:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Arrancar Página Según Idioma

Ok, muchas gracias! este parece que funciona (digo que parece por que me ha surgido otro problema, pero de eso me encargaré de intentar solucionarlo yo mismo)

Un saludo y gracias por vuestra atención!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Arrancar Página Según Idioma

Buenas a todos perdón por reabrir el post.

Pero hast ayer no pude probar si realmente el codigo funcionaba y me han confirmado que en finladia con un PC en finés sigue cargando la página en castellano.

Quizá no expresé correctamente lo que necesitaba asi que pondré el ejemplo que he encontrado por la red, y es la web de sony http://www.sony.com/ entro y me advierte de que estoy entrando en la web americana y soy de otro país y que elija si quiero entrar en la web de españa o la de estados unidos.

El único cambio sería que en lugar de redirigirme a esta web intermedia me redirigiera a la española en lugar de la inglesa tal como pasa en http://www.omniture.com

Aunque mirando el codigo de sony creo q lo hacen en Java

Gracias por la paciencia.

Última edición por Bargath; 14/10/2008 a las 05:13
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Arrancar Página Según Idioma

Gracias a todos ya lo he solucionado con Javascript, he juntado dos codigos que he encontrado en este mismo foro y funciona correctamente.

Dejo el codigo por si a alguien le interesa en un futuro:

Código:
<--Principio Script redirección del idioma-->
<script language="JavaScript">
if (navigator.appName == 'Netscape')
var language = navigator.language;
else
var language = navigator.browserLanguage;
if (language.indexOf('en') > -1) document.location.href = 'index_eng.htm';
else if (language.indexOf('es') > -1) document.location.href = 'index_esp.htm';
else
document.location.href = 'index_eng.htm';
</script>
<!--Fin Script redirección del idioma-->
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.