Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

arrar como parametro de funcion

Estas en el tema de arrar como parametro de funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia de antemamo mil gracias por sua tencion y/o ayuda, tengo la sigueinte inquietud se puede pasar un array como parametro de uan funcion? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 21:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
arrar como parametro de funcion

Buen dia de antemamo mil gracias por sua tencion y/o ayuda, tengo la sigueinte inquietud se puede pasar un array como parametro de uan funcion?
he bsucado mucho sobre el tema pero no encontrado ya recurro a ustedes por la ultima,

tambien he pensado en recorrer el vector entre elemento y elemnto utilizar un caracter especial todoe sto lelvarlo a uan variable y leugo en la funcionn hacerl un split de neuvo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 21:53
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: arrar como parametro de funcion

hola, existe una funcion...
func_get_args --> Devuelve una matriz que comprende la lista de argumentos de una función...
func_get_num_args...
func_get_arg...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 21:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: arrar como parametro de funcion

Si lo puedes hacer:
Código PHP:
$param = array( 123 4 );

function 
algo$parametro ) {
      foreach( 
$parametro as $numero ) {
            echo 
$numero;
      }
}

algo$param ); 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: arrar como parametro de funcion

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si lo puedes hacer:
Código PHP:
$param = array( 123 4 );

function 
algo$parametro ) {
      foreach( 
$parametro as $numero ) {
            echo 
$numero;
      }
}

algo$param ); 
Saludos.
GatorV gracias por tu ayuda me sirvio de mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.