Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array

Estas en el tema de array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Llevo tiempo dando vueltas a un código y no se me ocurre como hacerlo. Tengo una tabla con varios campos con valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
array

Hola a todos.

Llevo tiempo dando vueltas a un código y no se me ocurre como hacerlo. Tengo una tabla con varios campos con valores como 1-4, 3-7, 6-12 (los meses del año). Lo que quiero es un array (1,12), que sea todo ceros salvo en los meses que se diga en el campo, por ejemplo para 3-7: 0,0,1,1,1,1,1,0,0,0,0,0. ¿Sabeis como puedo hacerlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: array

Buenas tardes, creo que esto te sirve

Código PHP:
Ver original
  1. $registro = array("3-7");
  2. $Arg = array();
  3.  
  4. foreach($registro as $regis):
  5.     $meses = explode("-",$regis);
  6.    
  7.     for($i=1; $i<=12;$i++){
  8.         if($i >= $meses[0] && $i <= $meses[1]){
  9.             array_push($Arg,1);
  10.          }  
  11.          else{
  12.              array_push($Arg,0);
  13.          }  
  14.     }
  15. endforeach;
  16.  
  17. echo var_dump($Arg);
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.