Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array

Estas en el tema de Array en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, Llevo todo el día dándole vueltas al asunto y no he podido aterrizar... Tengo una tabla (catips) en MySQL que contiene las categorías ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 18:18
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Array

Saludos amigos,

Llevo todo el día dándole vueltas al asunto y no he podido aterrizar...
Tengo una tabla (catips) en MySQL que contiene las categorías de productos.
Quiero imprimirlas (las categorías), una en cada fila.
Ejemplo:
Blusas
Carteras
Fajas
Pantalones
Zapatos

Aquí es donde agradecería su colaboración (realmente es mi primer proyecto (sitio de empresa donde trabajo) con PHP/MySQL, hasta ahora, cojo el libro y copio... pero necesito empezar a ejercitarme para "aprender")

Hice este query:
Código PHP:
$query_menu "select * from catips"
La cosa es que no se cómo imprimir los resultados. La tabla tiene catip_id - catego_es - catego_en

Un amigo me dijo que los imprimiera con un array y me mandó este código:
Código PHP:
$res_array = array();
for (
$count=0$row = @mysql_fetch_array($result_qm); $count++)
$res_array[$count] = $row;
$res_array $result_qm;
echo 
"
<tr><td><a href=\"$res_array\" class=\"links_categorias\">$res_array</a></td></tr>
"

Si tienen un par de minutos para ayudarme y quieren colaborar, bienvenidos y gracias!
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 18:26
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno mira:
Código PHP:
<?php
$a 
mysql_query("SELECT * FROM catips");
while(
$row=mysql_fetch_array($a)){

$catip_id $row["catip_id"];
$catego_es $row["catego_es"];
$catego_en $row["catego_en"];

echo 
"$catip_id<br>$catego_es<br>$catego_en";

}
?>
Ese es otro código para imprimir resultado.

Saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 18:30
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias chileno, lo ideal sería que si aumenta otra categoría, inmediatamente se agregue....
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 20:42
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por CHILENOCES Ese es otro código para imprimir resultado.
MIL GRACIAS
¡Me funcionó perfecto!
La fila, la imrpimí así:
Código PHP:
echo "<tr><td>"$row["catego_es"], "</td></tr>"
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.