Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Array $_POST mantiene las variables?

Estas en el tema de ¿Array $_POST mantiene las variables? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! A raíz de un problema que estoy teniendo ahora, me ha surgido esta duda. Una vez que un script PHP (x ej:recibirForm.php) recibe datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Array $_POST mantiene las variables?

Hola!!

A raíz de un problema que estoy teniendo ahora, me ha surgido esta duda.

Una vez que un script PHP (x ej:recibirForm.php) recibe datos de un formulario con el método POST, las variables pasadas se almacenan en el array superglobal $_POST. Vale. Pero durante cuánto tiempo se mantienen? ¿Sólo mientras dura esa ejecución del script? Si el script puede volver a ejecutarse a sí mismo sin que lo llame el formulario... ¿qué valor tendrán las variables almacenadas en $_POST?

Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 11:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Solo esa ejecucion de ese script. O mejor dicho, esa peticion HTTP. Los datos que rellenan ese array vienen de las cabeceras HTTP que envia el navegador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
arrays superglobales

¿Puedo suponer entonces que el comportamiento de todos los arrays ($_GLOBALS, $_SERVER, $_SESSION...) superglobales es el mismo?... a cada petición se 'recargan'.


Gracias por la ayuda, a los pocos voy aprendiendo cómo funciona este mundillo web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 17:07
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Así es. Sólo existen durante la ejecución del script. A cada petición se "resetean" con los valores correspondientes (o no llegan a setearse, como el array $_POST, si no hubo una petición por el método POST).
De la misma manera, el array $_SESSION se resetea al utilizar la función session_start() y necesita el nombre de la sesión y el SID para recuperar las variables y valores.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.