Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array de array

Estas en el tema de Array de array en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta estructura de array: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original Array (     [ 'Car1' ] => Array         ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta Array de array

Tengo esta estructura de array:
Código PHP:
Ver original
  1. (
  2.     ['Car1'] => Array
  3.         (
  4.             [0] => Array
  5.                 (
  6.                     [id] => 6
  7.                     [nombre] => Recibidas
  8.                     [tipo] => Car1
  9.                     [id_owner] => 0
  10.                 )
  11.  
  12.         )
  13.  
  14.     ['Car2'] => Array
  15.         (
  16.             [0] => Array
  17.                 (
  18.                     [id] => 5
  19.                     [nombre] => Cartas
  20.                     [tipo] => Car1
  21.                     [id_owner] => 0
  22.                 )
  23.  
  24.         )
  25.  
  26.     ['Car3'] => Array
  27.         (
  28.             [0] => Array
  29.                 (
  30.                     [id] => 2
  31.                     [nombre] => Facturas
  32.                     [tipo] => Car1
  33.                     [id_owner] => 0
  34.                 )
  35.  
  36.         )
  37.  
  38.     ['Car4'] => Array
  39.         (
  40.         )
  41.  
  42.     ['Car5'] => Array
  43.         (
  44.         )
  45.  
  46.     ['Car6'] => Array
  47.         (
  48.             [0] => Array
  49.                 (
  50.                     [id] => 3
  51.                     [nombre] => Correspondencia
  52.                     [tipo] => Car1
  53.                     [id_owner] => 0
  54.                 )
  55.  
  56.             [1] => Array
  57.                 (
  58.                     [id] => 4
  59.                     [nombre] => Ventas
  60.                     [tipo] => Car1
  61.                     [id_owner] => 0
  62.                 )
  63.  
  64.             [2] => Array
  65.                 (
  66.                     [id] => 3
  67.                     [nombre] => Correspondenciawww
  68.                     [tipo] => Doc0
  69.                     [id_owner] => 0
  70.                 )
  71.  
  72.         )
  73.  
  74. )
Cuando trato de acceder a el con esto: $lista['Car1'][0]['id']
me muestra el siguiente error:
Undefined index: Car6

A que se debe esto?
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse

Última edición por mhax; 02/07/2012 a las 12:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:01
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Pregunta Respuesta: Array de array

Hola ¿Como estas guardando el array en la variable $lista? Porque la forma en que lo llamas es la correcta. Entonces puede que el problema este en el llenado.
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Array de array

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($datos as $l) {
  2.        
  3.                 $aux = $obj->listarCarpeta($l['id']);
  4.                 $lista["'" . $l['tipo'] . $l['id'] . "'"] = $aux;
  5.            
  6.         }

listarCarpeta($l['id']); devuelve un array
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:28
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Pregunta Respuesta: Array de array

y si le haces un var_dump() a $aux, ¿Qué te muestra?
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Array de array

me muestra esto:
Código PHP:
Ver original
  1. array(1) { [0]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "6" ["nombre"]=> string(9) "Recibidas" ["tipo"]=> string(4) "Car1" ["id_owner"]=> string(1) "0" } } array(1) { [0]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "5" ["nombre"]=> string(6) "Cartas" ["tipo"]=> string(4) "Car1" ["id_owner"]=> string(1) "0" } } array(1) { [0]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "2" ["nombre"]=> string(8) "Facturas" ["tipo"]=> string(4) "Car1" ["id_owner"]=> string(1) "0" } } array(0) { } array(0) { } array(3) { [0]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "3" ["nombre"]=> string(15) "Correspondencia" ["tipo"]=> string(4) "Car1" ["id_owner"]=> string(1) "0" } [1]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "4" ["nombre"]=> string(6) "Ventas" ["tipo"]=> string(4) "Car1" ["id_owner"]=> string(1) "0" } [2]=> array(4) { ["id"]=> string(1) "3" ["nombre"]=> string(18) "Correspondenciawww" ["tipo"]=> string(4) "Doc0" ["id_owner"]=> string(1) "0" } }
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:36
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Pregunta Respuesta: Array de array

¿Y la estructura que tienes arriba como la has obtenido?

Porque no veo que en la que imprime $aux, todo se encuentre dentro de un mismo array, sino en varios separados...

Código PHP:
Ver original
  1. array(1)
  2. {
  3.     [0]=> array(4)
  4.     {
  5.         ["id"]=> string(1) "6"
  6.         ["nombre"]=> string(9) "Recibidas"
  7.         ["tipo"]=> string(4) "Car1"
  8.         ["id_owner"]=> string(1) "0"
  9.     }
  10. }
  11. array(1)
  12. {
  13.     [0]=> array(4)
  14.     {
  15.         ["id"]=> string(1) "5"
  16.         ["nombre"]=> string(6) "Cartas"
  17.         ["tipo"]=> string(4) "Car1"
  18.         ["id_owner"]=> string(1) "0"
  19.     }
  20. }
  21. array(1)
  22. {
  23.     [0]=> array(4)
  24.     {
  25.         ["id"]=> string(1) "2"
  26.         ["nombre"]=> string(8) "Facturas"
  27.         ["tipo"]=> string(4) "Car1"
  28.         ["id_owner"]=> string(1) "0"
  29.     }
  30. }
  31. array(0) { }
  32. array(0) { }
  33. array(3)
  34. {
  35.  
  36.     [0]=> array(4)
  37.     {
  38.         ["id"]=> string(1) "3"
  39.         ["nombre"]=> string(15) "Correspondencia"
  40.         ["tipo"]=> string(4) "Car1"
  41.         ["id_owner"]=> string(1) "0"
  42.     }
  43.     [1]=> array(4)
  44.     {
  45.         ["id"]=> string(1) "4"
  46.         ["nombre"]=> string(6) "Ventas"
  47.         ["tipo"]=> string(4) "Car1"
  48.         ["id_owner"]=> string(1) "0"
  49.     }
  50.     [2]=> array(4)
  51.     {
  52.         ["id"]=> string(1) "3"
  53.         ["nombre"]=> string(18) "Correspondenciawww"
  54.         ["tipo"]=> string(4) "Doc0"
  55.         ["id_owner"]=> string(1) "0"
  56.     }
  57. }
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Array de array

$lista en un array que en cada posicion tiene un $aux
es decir es un array de array
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:54
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Array de array

¿Estás seguro?

Porque si al pintar $aux te aparece todo eso, quiere decir que en cada variable, estas guardando todo lo que $aux contiene (eso en caso de que este método de asignación funcione correctamente, nunca lo he usado así).

Código PHP:
Ver original
  1. $lista["'" . $l['tipo'] . $l['id'] . "'"] = $aux; // pasas todo el contenido de $aux a la variable...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.