Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array de campos en javascript y en php

Estas en el tema de Array de campos en javascript y en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo problemas a la hora de acceder a un array de campos texto (input) primero en javascript y luego en php. Un array de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 09:52
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Array de campos en javascript y en php

Hola. Tengo problemas a la hora de acceder a un array de campos texto (input) primero en javascript y luego en php.

Un array de campos texto lo creo así en el formulario:
Código PHP:
for( $index 0$index 3$index++ )
{
      echo(
"<INPUT TYPE='text' NAME='Campo[]'>");

En PHP, accedo fácilmente de la siguiente manera:
Código PHP:
for( $index 0$index 3$index++ )
{
      echo(
$_POST["Campo"][$index]);

El problema viene cuando quiero acceder al array desde javascript.
Lo intento poniendo document.Formulario.Campo[index].value pero nada.

¿Alguien me puede ayudar? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 10:33
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que tal, creo que esto es lo que te pasa en tu formulario tienes varios controles con el mismo nombre con diferente información lo que te genera una matriz para hacer operacion con ella en javascript debes hacer mas o menos esto:
for (i = 0; i < nombredelformulario.elements.length; i++) { //aqui comienzas a haver la corrida de un ciclo por todos los objetos de ese fomulario //
if (form.elements[i].type == "text") { // en esta comprobacioón verificas si es texto//
...... //aqui realizas tu procedimiento con las variables del formulario
}
}

Espero que te sirva de ayuda cualquier cosa escribes. Si tienes mas dudas acerca del ejemplo consulta en el foro de javascript... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 10:46
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Gracias por contestar jmqc. Vi tarde que el tema era más bien de javascript y luego no supe cómo borrarlo.
En cuanto a tú propuesta, ¿cómo podría identificar un campo de texto concreto con ese método? (por el identificador de array)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 11:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola jerkan

Puedes usar esto:

valor = document.forms[0]['Campo[]'][1].value;

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 11:30
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Gracias JavierB. Un poco 'feo' pero bueno. Si funciona me da igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:14
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
¿Habría alguna manera de hacerlo funcionar utilizando la funcion with para no tener que escribir todo el rato el document.form...
Lo he intentado de la siguiente manera pero no me funcionó:

Código:
with(document.FormName)
{
	alert(['Campo[]'][1].value);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.