Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array ciclico

Estas en el tema de Array ciclico en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo, hoy vengo con una duda, necesito un array para imprimir publicidad, yo le asignaría la cantidad ejemplo: Código PHP: <?php $cant_avistos  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 14:57
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Array ciclico

Buenas de nuevo, hoy vengo con una duda, necesito un array
para imprimir publicidad, yo le asignaría la cantidad ejemplo:

Código PHP:
<?php
$cant_avistos 
5;
$aviso_inicial rand(1$canta_vistos);
if empty(
$aviso_actual){ $aviso_actual $aviso_inicial; }

//imprima el aviso actual
//sume un 1 para correr al siguiente y que tenga en cuenta
//que si es el ultimo retorne ciclicamente al primero tambien
//teniendo en cuenta que el aviso inicial lo saca el random

tendriamos array (1,2,3,4,5el random puede inciar con el 3
luego al sumar seria 4
al volver a sumar 5 y al volver a sumar
como es el ultimo vuelva al 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 15:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Array ciclico

debes usar al menos una variable de sesión para almacenar el actual.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 16:01
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Array ciclico

si eso lo tengo claro el fragmento que puse hay es para dar mas o menos la idea. pero lo que realmente necesito saber es cuando sumo y estoy en el ultimo, como ir al primero de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 16:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Array ciclico

comparando con actual > máximo, ¿no es lógico?

y en el primer rand si dicha variable no está definida isset($_SESSION['actual']) == false
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ciclico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.