Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array con todos los links de un archivo

Estas en el tema de array con todos los links de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria que me ayudarais con un problema. Quiero que desde el archivo a.php pueda ver todos los enlaces del archivo b.html. Con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 8
array con todos los links de un archivo

Hola, me gustaria que me ayudarais con un problema.
Quiero que desde el archivo a.php pueda ver todos los enlaces del archivo b.html.
Con la función file_get_contents obtengo toda la pagina, como puedo seleccionar los links?

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 09:54
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: array con todos los links de un archivo

Prueba utilizar la clase DOMDocument

http://php.net/manual/es/class.domdocument.php

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: array con todos los links de un archivo

Gracias por responder tan rápido, lo intentare pero, hay alguna manera mas fácil??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 14:32
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: array con todos los links de un archivo

http://www.forosdelweb.com/f18/extra...minio-1016834/

Lo otro que te queda serian expresiones regulares.


Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Etiquetas: html, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.