Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un array de contenido

Estas en el tema de Un array de contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una serie de ejercicios en php y necesito crear un array, en ese array tendré el h1 hasta el h5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:39
Avatar de anticic  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Un array de contenido

Hola a todos,

Estoy haciendo una serie de ejercicios en php y necesito crear un array, en ese array tendré el h1 hasta el h5 y al menos 5 párrafos. Es decir me tiene que servir para incorporar el contenido de la página que luego formatearé con un link que incluirá distintos css

Me estoy haciendo un lío impresionante.
El array tiene 10 strings.
El primer elemento <title> lo ubico directamente porque se corresponde a la primera posición. Pero quisiera crear una función que imprima los 5 <h..>
for ($i=2;$i<=5;$i++)
{
echo(los 5 headings)
}
Tengo un problema serio en la concatenación de html y php.
Realicé varios intentos pero, nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Un array de contenido

mmm.. como lo estas haciendo ??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:05
Avatar de anticic  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un array de contenido

Me da vergûenza, pero ya leí tu artículo sobre las comillas y aún así no me sale.
A continuación paso el código


Ni siquiera llegué a crear la función.




<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="author" content="">
<?php
$info=array(1=>"Demostración de Estilos","Primer Subtítulo","Segundo Subtítulo","Tercer Subtítulo", "Cuarto Subtítulo","Quinto Subtítulo", "Selectors are one of the most important aspects of CSS as they are used to \"select\" elements on an HTML page so that they can be styled.","Find out more about selectors including the structure of rules, the document tree, types of selectors and their uses. There is also a step-by-step tutorial showing how selectors are used in the process of building a 3-column layout.","Universal selectors are used to select any element. For example, the rule below will color all HTML elements on a page blue - regardless of their position in the document tree.","Adjacent sibling selectors will select the sibling immediately following an element.");
?>
<title><?php echo($info[1])?></title>
</head>

<body>
<div id="contenedor">
<div id="encabezado">
NOTICIAS
</div>
<div id="botonera">
<ul>
<li><a href="index.php?estilo=1">Estilo 1</a> </li>
<li><a href="index.php?estilo=2">Estilo 2</a> </li>
<li><a href="index.php?estilo=3">Estilo 3</a> </li> </li>

</ul>
</div>

<?php


if (isset($_GET["estilo"]))
{
if(empty($_GET["estilo"]))
{
echo('por favor elija un estilo');
}
else
{
for($i=2;$i<=5;$i++);
{
echo(\"<h\".$i">\".$info[$i].\"<\h$i");
}
}

}
else
{
echo('valor invalido');
}
?>




</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Un array de contenido

mmm.....

Código PHP:
echo "<h$i>$info[$i]</h$i>";
echo 
'<h' $i '>' $info[$i] . '</h' $i '>';
echo 
"<h" $i ">" $info[$i] . "</h" $i ">"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:40
Avatar de anticic  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Un array de contenido

Gracias "pateketrueke"!!!!!

Ahora, sigo con el código. Me sacaste del quinto infierno, estuve a punto de romper el monitor, je je.

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.