Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array dinámico con valores de la base de datos

Estas en el tema de Array dinámico con valores de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Todos !!! Como siempre recurro al foro cuando se me han agotado las idea y el material de lectura. Tengo la necesidad de modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 21:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Array dinámico con valores de la base de datos

Hola Todos !!!

Como siempre recurro al foro cuando se me han agotado las idea y el material de lectura.

Tengo la necesidad de modificar un sistema que no fue hecho por mi y no logro dar en el clavo.

Acá va un poco de código con comentarios:

mysql_select_db($database_cn, $cn);
$query_Recordset1 = "SELECT `user`, password, permission FROM users WHERE user <> 'admin' AND permission <> ''";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $cn) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);


class gatorconf {

public static function get($param) {

$config = array(


'users' => array(

array('username' => 'admin', 'password' => 'admin', 'permissions' => 'rwu'),


---- ESTO ES LO QUE AGREGUE YO Y QUERÍA ME TRAIGA TODOS LOS VALORES DE LA CONSULTA Y ME GENERE UN RESULTADO COMO LA LINEA DE ARRIBA, OBVIAMENTE SI EXITO ----------


array(
'username' => $row_Recordset1['user'],
'password' => $row_Recordset1['password'],
'permissions' => $row_Recordset1['permission'],
'homedir' => getcwd().'/repository/'. $row_Recordset1['user']
),

----- ACA SIGUE COMO VENIA LA PROGRAMACION ORIGINAL ------------

), // users array end

// allow guest account (true/false)
'allow_guests' => false,

// main file repository
'repository' => getcwd().'/repository',

);

INTENTÉ CON UN WHILE PERO NO SÉ SI LA SINTAXIS ESTABA MAL PORQUE ME DABA ERROR.

AYUDAAAAA !!!! GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 22:27
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Array dinámico con valores de la base de datos

1) Cual es el problema que tienes?
2) si el còdigo que colocas es seguido como lo colocaste $row_Recordset1 no esta dentro del scope del método de la clase.
3) te sugiero que uses el highlight del foro para poder entender tu código mejor
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 23:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array dinámico con valores de la base de datos

Muchas gracias por contestar.

El problema que tengo es que necesito recrear esta estructura de datos

array('username' => 'dato de la base de datos', 'password' => 'dato de la base de datos', 'permissions' => 'dato de la base de datos'),

y generar tantas de estas lineas con esa misma estructura como datos resulten de la consulta a la base de datos.

Ejemplo de lo que debo obtener:

array('username' => 'dato de la base de datos 1', 'password' => 'dato de la base de datos 1', 'permissions' => 'dato de la base de datos 1'),

array('username' => 'dato de la base de datos 2', 'password' => 'dato de la base de datos 2', 'permissions' => 'dato de la base de datos 2'),

array('username' => 'dato de la base de datos N veces', 'password' => 'dato de la base de datos N veces', 'permissions' => 'dato de la base de datos N veces'),


Lamentablemente este sistema no lo hice yo y si hago cambios más profundos debo corregir por todos lados la programación.

Espero haber sido más claro.

Gracias.

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.