Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array[index] O Array["valor"]

Estas en el tema de Array[index] O Array["valor"] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Este es mi primer mensaje, así que aprovecho para dar las gracias a todos los que colaborais. Me habéis ayudado mucho, pero ahora necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Array[index] O Array["valor"]

Hola,

Este es mi primer mensaje, así que aprovecho para dar las gracias a todos los que colaborais. Me habéis ayudado mucho, pero ahora necesito resolver una duda que no encuentro.

Tengo un array (bidimensional, para más señas).

Lo que me pasa es:
Código PHP:

            
echo  $Parrilla['M']['20']; //Funciona
            
echo  $Parrilla[0][0];      //No funciona 
¿No puedo acceder a los datos de un array indicando su índice y no su valor?

- Gracias de antemano -
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:37
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Array[index] O Array["valor"]

Cómo es eso de que no funciona? Estás seguro de que cero es el índice de M y de 20?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:42
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Array[index] O Array["valor"]

Respuesta obvia: No.

Respuesta mínimamente documentada: Los arrays son "almacenes" de datos asociativos, es decir, si tu has dicho que el dato A está bajo la clave B, no le pidas por la clave C porqué no la encontrará (por ejemplo, en tu caso, B es 'M' y C es 0).

Respuesta de por donde deberías haber empezado a solicitar ayuda con tu problema: PHP arrays

Bienvenido al foro y, recuerda, no esperes que los demás gasten más tiempo buscando tu ayuda de la que has gastado tu mismo

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:44
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Array[index] O Array["valor"]

No puede ser...

[REVISA ESTO]

tal vez te ayude, capaz no esta bien definido tu array, pero debe funcionar si o si
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.