Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array en Insertar

Estas en el tema de Array en Insertar en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentado hacer una funcion con la cual pueda recibir los datos de formulario via POST, asignar estos resultados a un arreglo y luego pasarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 15:30
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Array en Insertar

Estoy intentado hacer una funcion con la cual pueda recibir los datos de formulario via POST, asignar estos resultados a un arreglo y luego pasarlos por parametro a la funcion encargada de registrar estos datos.

Funcion Incluir
Código PHP:
public function incluir($datos = array()) {
        
          
        
extract($datos);
             
                
$query=("INSERT INTO  `soptecvnzla`.`caracteristicas_hardware` (
`marca` ,
`modelo` ,
`serial` ,
`observaciones_h` ,
`id_hardware`,
`codigo`
) values ('$marcadiscoduro', 
   '$modelodiscoduro', '$serialdiscoduro', '$obsdiscoduro', '1' ,'$codigo'),('$marcamemoria', '$modelomemoria', '$serialmemoria', '$obsmemoria', '2' ,'$codigo'),('$marcaprocesador', '$modeloprocesador', '$serialprocesador', '$obsprocesador', '3' ,'$codigo'),
   ('$marcatarjvideo', '$modelotarjvideo', '$serialtarjvideo', '$obstarjvideo', '4' ,'$codigo'),('$marcatarjred', '$modelotarjred', '$serialtarjred', '$obstarjred', '5' ,'$codigo'),('$marcatarjinal','$modelotarjinal','$serialtarjinal','$obstarjinal','6' ,'$codigo'),
   ('$marcatarjaudio','$modelotarjaudio','$serialtarjaudio','$obstarjaudio', '7' ,'$codigo'),('$marcalector','$modelolector','$seriallector','$obslector', '8' ,'$codigo'"
);
               
$result $this->ejecutar_query_simple($query);
            
         
         
                                                       } 

llamado de la función:
Código PHP:
else if ($_GET['action'] == 'incluir') {

$datos = array(
         
$codigo $_POST['codigo'],
         
$responsable $_POST['responsable'],
         
$ubicacion $_POST['ubicacion']

               );
    

$handler->incluir($datos);
    
                                    } 
Pero me da error el registro. Creo que algo estoy haciendo mal, admito estar desesperado y poco observador u.u
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 15:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Array en Insertar

Cita:
Creo que algo estoy haciendo mal, admito estar desesperado y poco observador u.u
¿Algo?

Yo diría que todo.

Primero deberías aprender a trabajar con arrays, es evidente que no sabes ni como estruturar alguno, y menos trabajar con ellos.

El hecho de que uses la misma variable una y otra vez no significa que recorras los valores de un array.

Por favor lee y estudia lo siguiente.

http://php.net/manual/es/book.array.php

Además si recibes mensajes de error no dudes en compartirlos, entiende que no podemos leer tu mente y decirte que haces mal, por mucho código que muestres no sirve de nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 21:33
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Array en Insertar

<saludos>
Uhm, pues creo que lo que pateketrueke quiso decir fue estruCturar
En cuanto a tu caso, así a primera vista se ve lo siguiente:

1. El array resultante solo tiene 3 elementos, y el insert necesita más que eso no?
2. En la función el único elemento que coincide respecto al array es $codigo

Así que revisa eso y nos cuentas, suerte con eso!!!

</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 07:09
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array en Insertar

He hecho lo siguiente y sigue sin funcionar. :/.

Código PHP:
$datos = array(); 
foreach(
$_POST as $clave => $valor$datos[]="$clave='$valor'"

$handler->incluir($datos); 
Funcion incluir:
Código PHP:
     public function incluir($datos) {
        
         foreach (
$datos as $campo=>$valor) {
            $
$campo $valor
                                            }
        
             
                
$query=("INSERT INTO  `soptecvnzla`.`caracteristicas_hardware` (
`marca` ,
`modelo` ,
`serial` ,
`observaciones_h` ,
`id_hardware`,
`codigo`
) values ('$marcadiscoduro', 
   '$modelodiscoduro', '$serialdiscoduro', '$obsdiscoduro', '1' ,'$codigo'),('$marcamemoria', '$modelomemoria', '$serialmemoria', '$obsmemoria', '2' ,'$codigo'),('$marcaprocesador', '$modeloprocesador', '$serialprocesador', '$obsprocesador', '3' ,'$codigo'),
   ('$marcatarjvideo', '$modelotarjvideo', '$serialtarjvideo', '$obstarjvideo', '4' ,'$codigo'),('$marcatarjred', '$modelotarjred', '$serialtarjred', '$obstarjred', '5' ,'$codigo'),('$marcatarjinal','$modelotarjinal','$serialtarjinal','$obstarjinal','6' ,'$codigo'),
   ('$marcatarjaudio','$modelotarjaudio','$serialtarjaudio','$obstarjaudio', '7' ,'$codigo'),('$marcalector','$modelolector','$seriallector','$obslector', '8' ,'$codigo'"
);
               
$result $this->ejecutar_query_simple($query);
             if (!
$result) {
     echo 
'<script> alert("Error al Insertar"+mysqli_error($result));  </script>';
               }
 else {
     echo 
'<script> alert("Registro Incluido Satisfactoriamente") </script>';
      }
            
         
         
                                                       } 
Creo que es bastante entendible lo que intento lograr.
Es solo pasar un arreglo por parámetro con todos los datos recibidos por post para luego ser almacenados.
Pero está ni si quiera arrojandome los alert :/.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 08:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Array en Insertar

Me parece que te estas liando y creando mas funciones de las que necesitas.. porque no haces algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. else if ($_GET['action'] == 'incluir')
  2. {
  3. $handler->incluir($_POST);
  4. }
Código PHP:
Ver original
  1. public function incluir($post)
  2. {
  3. $x= $post['x'];
  4. $y= $post['y'];
  5. $z = $post['z'];
  6. $q = "INSERT .... (a,b,c) VALUES ('$x','$y','$z')";
  7. return ($this->ejecutar_query_simple($q)) ? true : false;
  8. }
Estas seteando variables en un monton de funciones, y si eso lo queres hacer escalable el dia de mañana te puede dar problema. Trata todas las variables en la funcion final que mete los datos en DB. No te olvides de meterle un poco de seguridad al codigo, no te recomiendo pasar los parametros sin antes "validarlos"

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 10:40
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array en Insertar

Cita:
Iniciado por doctype Ver Mensaje
Me parece que te estas liando y creando mas funciones de las que necesitas.. porque no haces algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. else if ($_GET['action'] == 'incluir')
  2. {
  3. $handler->incluir($_POST);
  4. }
Código PHP:
Ver original
  1. public function incluir($post)
  2. {
  3. $x= $post['x'];
  4. $y= $post['y'];
  5. $z = $post['z'];
  6. $q = "INSERT .... (a,b,c) VALUES ('$x','$y','$z')";
  7. return ($this->ejecutar_query_simple($q)) ? true : false;
  8. }
Estas seteando variables en un monton de funciones, y si eso lo queres hacer escalable el dia de mañana te puede dar problema. Trata todas las variables en la funcion final que mete los datos en DB. No te olvides de meterle un poco de seguridad al codigo, no te recomiendo pasar los parametros sin antes "validarlos"

Saludos.
Tampoco me funciona de esa manera. Cabe destacar que esta el CONTROLADOR de intermediario que seria el siguiente.

Código PHP:
public function incluir ($_POST) {
$hardware = new hardware;
$pagina $this->cargar_plantilla('- Incluir Registro -');
$registrar $this->cargar_pagina('vistas/html/equipo_insertar.html');
ob_start();
$hardware->incluir($_POST);
$pagina $this->reemplazar_contenido('/\#CONTENIDO\#/ms',$registrar,$pagina);
ob_get_clean();

$this->vista_pagina($pagina);

                                            } 
Hay algun problema en recibir como parámetro el $_POST y luego enviarlo a la verdadera funcion Incluir?

Porque tampoco me esta funcionando de esa manera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 10:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Array en Insertar

Cita:
Hay algun problema en recibir como parámetro el $_POST y luego enviarlo a la verdadera funcion Incluir?
De hecho sí, si lo defines como argumento está mal, pues $_POST es una variable global y por lo tanto sólo debes usarla y nada más.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. function foo($_POST) {
  3.   bar($_POST);
  4. }

No hace falta que definas $_POST como argumento de la función.

Código PHP:
Ver original
  1. // BIEN
  2. function foo() {
  3.   bar($_POST);
  4. }

Fuera de esto, ¿cual es la estructura de datos que recibes?

No he visto por ningún lado que muestres como construyes tus arrays, mucho menos como están los campos de tu formulario, etc.

Sencillamente no se puede ayudar si no brindas más información.

Es de verdad perder el tiempo adivinar que haces mal, y sobre todo cómo es que tienes tus datos exactamente, parece que sólo estamos dando golpes a lo ciego.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 10:59
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Array en Insertar

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. function foo($_POST) {
  3.   bar($_POST);
  4. }
De hecho pateketrueke no estoy de acuerdo en este punto, por mas que $_POST sea una super global, una función no debería acceder a ella directamente, estas perdiendo parte de la abstracción que nos plantea separar código a las funciones. Cualquier validación/formateo debería existir antes. Me extraño un poco tu comentario.

Saludos
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 11:03
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array en Insertar

Okey veamos si me explico.

FORMULARIO:
Código HTML:
<h4>Información General</h4>
<form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<fieldset>
<legend>Código</legend>
  <input type="text" id="codigo" name="codigo" value="" />

</fieldset>
<fieldset>
<legend>Responsable </legend>
 <input type="text" id="responsable" name="responsable" value="" />
</fieldset>
<fieldset>
<legend>Ubicación</legend>
  <input type="text" id="ubicacion" name="ubicacion" value="" />

</fieldset>


<br /><br />

<h3>Case <button type="button" onclick="mostrar_ocultar('todo','img1')">
<img id="img1" src="vistas/html/imagenes/flecha-hacia-abajo.png" width="13" height="16" /></button></h3>
<div id="todo" style="display:none;">
 
 <div id="discoduro" style="opacity:1.0" class="desvanecer">
   <table width="100%" border="0">
     <tr>
       <td width="21%">&nbsp;</td>
       <td width="18%">Marca</td>
       <td width="18%">Modelo</td>
       <td width="18%">Serial</td>
       <td width="25%">Observaciones</td>
     </tr>
   </table>
  <fieldset>
  <legend>Disco Duro</legend>
  <table>
    <tr>
   <td width="158"></td>
    <td width="144">
      <select type="text" id="marcadiscoduro" name="marcadiscoduro" value="" >
      <option value="0">Seleccione Marca</option>
      </select></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="modelodiscoduro" name="modelodiscoduro" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="serialdiscoduro" name="serialdiscoduro" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="obsdiscoduro" name="obsdiscoduro" value="" /></td>
    </tr>
    </table>
    </fieldset>
  
    </div>

<div id="memoria" class="desvanecer1">
  <fieldset>
  <legend>Memoria</legend>
  <table>
    <tr>
   <td width="158"></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="marcamemoria" name="marcamemoria" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="modelomemoria" name="modelomemoria" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="serialmemoria" name="serialmemoria" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="obsmemoria" name="obsmemoria" value="" /></td>
    </tr>
    </table>
    </fieldset>

    </div>
   <div id="procesador" class="desvanecer1">

    <fieldset>
  <legend>Procesador</legend>
  <table>
    <tr>
   <td width="158"></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="marcaprocesador" name="marcaprocesador" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="modeloprocesador" name="modeloprocesador" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="serialprocesador" name="serialprocesador" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="obslprocesador" name="obsprocesador" value="" /></td>
    
    
    </tr>
    </table>
    </fieldset>

 </div>
 <div id="tarjmadre" class="desvanecer1">
    <fieldset>
  <legend>Tarjeta de Video</legend>
  <table>
  <tr>
   <td width="158"></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="marcatarjvideo" name="marcatarjvideo" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="modelotarjvideo" name="modelotarjvideo" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="serialtarjvideo" name="serialtarjvideo" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="obstarjvideo" name="obstarjvideo" value="" /></td>
    
    
    </tr>
    </table>
    </fieldset>

      </div>
       <div id="tarjred" class="desvanecer1">
    <fieldset>
  
  <legend>Tarjeta de Red</legend>
  <table>
     <tr>
   <td width="158"></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="marcatarjred" name="marcatarjred" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="modelotarjred" name="modelotarjred" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="serialtarjred" name="serialtarjred" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="obstarjred" name="obstarjred" value="" /></td>
    
    
    </tr>
    </table>
    </fieldset>
    
      </div>
      <div id="tarjinal" class="desvanecer1">
       <fieldset>
  <legend>Tarjeta Inalámbrica</legend>
  <table>
      <tr>
   <td width="158"></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="marcatarjinal" name="marcatarjinal" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="modelotarjinal" name="modelotarjinal" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="serialtarjinal" name="serialtarjinal" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="obstarjinal" name="obstarjinal" value="" /></td>
   
    </tr>
         
    </table>
    </fieldset>
   
    </div>
    <div id="tarjaudio" class="desvanecer1">
       <fieldset>
  <legend>Tarjeta de Audio</legend>
  <table>
   <tr>
   <td width="158"></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="marcatarjaudio" name="marcatarjaudio" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="modelotarjaudio" name="modelotarjaudio" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="serialtarjaudio" name="serialtarjaudio" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="obstarjaudio" name="obstarjaudio" value="" /></td>
    
    </tr>
         
    </table>
    
    </fieldset>
      
      </div>
      <div id="lector" class="desvanecer1">
    <fieldset>
    <legend>Lector de CD/DVD</legend>
  <table>
             <tr>
   <td width="158"></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="marcalector" name="marcalector" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="modelolector" name="modelolector" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="seriallector" name="seriallector" value="" /></td>
    <td width="144">
      <input type="text" id="obslector" name="obslector" value="" /></td>
   
    </tr>
         
    </table>
    </fieldset>
    </div>
 
  </div>
   
<br /><br />


    </div>
	<button type="submit">Incluir Registro</button>
  </form> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 11:04
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array en Insertar

Parte de la pagina que recibe: AQUI DEBERIA RECIBIR LOS DATOS VIA $_POST
Código PHP:
else if ($_GET['action'] == 'incluir') {

$handler->incluir();
                                        } 

CONTROLADOR:
Código PHP:
public function incluir () {
$hardware = new hardware;
$pagina $this->cargar_plantilla('- Incluir Registro -');
$registrar $this->cargar_pagina('vistas/html/equipo_insertar.html');
ob_start();
$result $hardware->incluir($_POST);
if (
$result) {
    echo 
'<script>alert("Correcto") </script>';
             }
else {
    echo 
'<script>alert("Incorrecto") </script>';
    }
$pagina $this->reemplazar_contenido('/\#CONTENIDO\#/ms',$registrar,$pagina);
ob_get_clean();

$this->vista_pagina($pagina);

                                            } 
Y finalmente el modelo que registra:

Código PHP:
public function incluir($datos) {
        
         
extract($datos);
        
             
                
$query=("INSERT INTO  `soptecvnzla`.`caracteristicas_hardware` (
`marca` ,
`modelo` ,
`serial` ,
`observaciones_h` ,
`id_hardware`,
`codigo`
) values ('$marcadiscoduro', 
   '$modelodiscoduro', '$serialdiscoduro', '$obsdiscoduro', '1' ,'$codigo'),('$marcamemoria', '$modelomemoria', '$serialmemoria', '$obsmemoria', '2' ,'$codigo'),('$marcaprocesador', '$modeloprocesador', '$serialprocesador', '$obsprocesador', '3' ,'$codigo'),
   ('$marcatarjvideo', '$modelotarjvideo', '$serialtarjvideo', '$obstarjvideo', '4' ,'$codigo'),('$marcatarjred', '$modelotarjred', '$serialtarjred', '$obstarjred', '5' ,'$codigo'),('$marcatarjinal','$modelotarjinal','$serialtarjinal','$obstarjinal','6' ,'$codigo'),
   ('$marcatarjaudio','$modelotarjaudio','$serialtarjaudio','$obstarjaudio', '7' ,'$codigo'),('$marcalector','$modelolector','$seriallector','$obslector', '8' ,'$codigo'"
);
               
$result $this->ejecutar_query_simple($query);
            return 
$result;
     } 
Escucho sugerencias de todo tipo.

Lo que quiero es hacer pasar los datos recibidos en el index a la funcion incluir pero antes pasando por el cotrolador. DISCULPEN MI IGNORANCIA, créanme que no es falta de lectura es de entendimiento :v
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 11:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Array en Insertar

Cita:
Iniciado por h2swider Ver Mensaje
De hecho pateketrueke no estoy de acuerdo en este punto, por mas que $_POST sea una super global, una función no debería acceder a ella directamente, estas perdiendo parte de la abstracción que nos plantea separar código a las funciones. Cualquier validación/formateo debería existir antes. Me extraño un poco tu comentario.

Saludos
Vale, eso no lo discuto, sólo quería dejar claro que es innecesario definir dicha super-variable como argumento pues eso puede romper su comportamiento natural en dicho contexto.

Basicamente estamos de acuerdo en que no debería hacerse así, pero para las alturas del problema entonces todo lo que se plantea en el tema está mal, ¿no te parece?

PDTA: No hay que discutir esto aquí, no tiene caso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 21:46
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Array en Insertar

<saludos>
A ver, a ver, volvamos a los inicios
El post inicial decía que daba error en el registro, por ende teorizo que
el insert ya estaba intentando darse, en cuyo caso pregunto, cual era el error?
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 13:49
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array en Insertar

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
<saludos>
A ver, a ver, volvamos a los inicios
El post inicial decía que daba error en el registro, por ende teorizo que
el insert ya estaba intentando darse, en cuyo caso pregunto, cual era el error?
</saludos>
El error es que no esta recibiendo los datos del formulario. El error es q las variables tan vacias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 13:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Array en Insertar

Cita:
Iniciado por AnGuisi Ver Mensaje
El error es que no esta recibiendo los datos del formulario. El error es q las variables tan vacias.
Has esto el inicio del script que recibe tu formulario:
Código PHP:
var_dump($_POST); 
Por favor muestra lo que te resulte, ahí deben de venir las variables de tu formulario.

A ver si con eso alcanzamos a ver más allá.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 14:30
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array en Insertar

En efecto el script que recibe las variables es el index y las recibe bien. El problema esta en el paso a la funcion que inserta.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 08:16
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Array en Insertar

<saludos>
Y si se le hace el dump a la variable que es el parámetro dentro de la función, que muestra?
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: formulario, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.