Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array limpiador

Estas en el tema de Array limpiador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo x aqui y no tengo muxa idea de esto! Necesito un array que limpie los caracateres introducidos en un formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Array limpiador

Hola a todos, soy nuevo x aqui y no tengo muxa idea de esto!

Necesito un array que limpie los caracateres introducidos en un formulario, por que si introduzco por ej, " o ', al ejecutar el query para insertarlo en la BD falla... Necesito un array que recorra la cadena y limpie los "caracteres erróneos" o los sustituya por espacios en blanco.. alguna idea de como hacerlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:14
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Usa http://www.php.net/addslashes para eso.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Gracias xknown!

Y alguna idea de como es la sintaxis?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por nets
Gracias xknown!

Y alguna idea de como es la sintaxis?

Saludos!
Código PHP:
string addslashes string str 
la funcion te dice que recive como parametro una cadena y te devuelve una cadena como resultado, pero con los caracteres de ' escapados. Hay que leer un poco mas, ya que muchas respuestas se dan contemplando que ya conoces algo del lenguaje.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.