Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Array multidimensional valores y claves, substraer.

Estas en el tema de Array multidimensional valores y claves, substraer. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas por aqui. Espero que alguien halla tenido la misma interrogante y con ella su solucion, ya que ni San Google me puede ayudar. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2016, 05:04
Avatar de eccorposse  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Beijing
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Array multidimensional valores y claves, substraer.

Buenas por aqui. Espero que alguien halla tenido la misma interrogante y con ella su solucion, ya que ni San Google me puede ayudar.

En un array multidimensional quiero extraer claves y valores:
array(3) {
[0]=>
array(8) {
["name"]=>
string(4) "Home"
["href_tag"]=>
string(28) "http://www.misitio.com"
["title_tag"]=>
string(4) "Home"
...
}

Persigo lo siguiente (que se como hacerlo):
<li><a href="http://www.misitio.com" title="Home"> Home</a></li>

Alguien se ha topado con esto alguna vez?
PD: Mas bien deseo una idea, luz, pero si alguien ya tiene algo hecho y me puede tirar la mano pues mejor aun. He realizado varias pruebas con foreach(), pero me resetea las claves a numericas o simplemente nada mas extraigo un valor en concreto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2016, 05:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Array multidimensional valores y claves, substraer.

Pues con foreach no deberías tener problema. Más si las claves son siempre las mismas en los sub-arrays

Código PHP:
Ver original
  1. foreach (  $myArray as $clave => $valor ) {
  2.     echo $valor['name'].'<br/>';
  3.     echo $valor['href_tag'].'<br/>';
  4.     echo $valor['title_tag'].'<br/>';
  5.     /* resto de valores */
  6. }

No se si he entendido bien lo que quieres.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2016, 08:25
Avatar de eccorposse  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Beijing
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array multidimensional valores y claves, substraer.

Era eso lo que necesitaba, muchas gracias @xerifandtomas

Alguna explicacion de porque los enlaces no funcionan al dar clic en ellos?
Este es el script:

<?php
// Extraer los elementos de @topbar0.
foreach ($app->getElement('topbar0') as $key => $value)
{
echo( ' <li class="waves-effect waves-button"><i class="'.$value['icon'].'"></i>
<a href="'.$value['href_tag'].'" title="'.$value['title_tag'].'">'.$value['name'].'</a></li>');
}

?>

Última edición por eccorposse; 31/12/2016 a las 08:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2016, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Array multidimensional valores y claves, substraer.

Hola eccorposse,

Prueba mejor así, por el tema de las comillas...:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Extraer los elementos de @topbar0.
  3. foreach ($app->getElement('topbar0') as $key => $value)
  4. {
  5. echo "<li class=\"waves-effect waves-button\"><i class=\"".$value['icon']."\"></i>
  6. <a href=\"".$value['href_tag']."\" title=\"".$value['title_tag']."\">".$value['name']."</a></li>";
  7. }
  8.  
  9. ?>

Los paréntesis en el echo sobran...

Feliz AÑO NUEVO.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2017, 08:17
Avatar de eccorposse  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Beijing
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array multidimensional valores y claves, substraer.

Gracias @rbczgz, Pero aun sigue en las mismas... FELIZ AÑO NUEVO senores, mucha cerveza y una buena resaca al otro dia. Vere como puedo solucionar lo de los enlaces.

Etiquetas: claves, multidimensional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.