Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array multidireccional

Estas en el tema de Array multidireccional en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problemita, estoy intentando quitar una fila de un array multidireccional y no lo logro. El tema es que los datos que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Array multidireccional

Hola. Tengo un problemita, estoy intentando quitar una fila de un array multidireccional y no lo logro. El tema es que los datos que contiene la fila los puedo borrar pero lo que no logro es sacar la fila que me queda en blanco. Intente todo lo existente para un array simple pero no me funciona en un array de array. si alguien pudiera ayudarme un poquito con alguna idea se lo agradeceria.
gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 08:11
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Array multidireccional

Hola Lizzi

aqui te paso una funcion que hace lo que quieres:

le como parametros el array multidimensional y el valor a eliminar.

Código PHP:

$aTest2 
= array(1,array(1,2,3),array(1,2,3),array(1,2,3),array(array(1,2,3),2,3),array(1,2,3));



function 
delElement(&$aTest,$val){
    
$largo count($aTest);
    for(
$i=0;$i<$largo;$i++){
    
        if (
is_array($aTest[$i])){
            
delElement($aTest[$i],$val);
        }else{
            if(
$aTest[$i]==$val){
                unset(
$aTest[$i]);
            }
        }
            
    }

}
delElement($aTest2,1
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array multidireccional

Muchisimas gracias foreverOdd. Voy a probarlo y despues te cuento como me fue.
Gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.