Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array mutidimensional

Estas en el tema de array mutidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este codigo: while($fila=mysql_fetch_array($resultado,MYSQL_ASS OC)){ echo "<tr> <td>".$fila['id']."</td> <td>".$fila['nombre']."</td> <td>".$fila['fecha']."</td> <td><input type='text' value='".$fila['completa']."'></td> <td><input type='text' value='".$fila['parcial']."'></td> <td><input type='text' value='".$fila['comentarios']."' style='height:50px; width:200px'></td> </tr>"; me preguntaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 03:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
array mutidimensional

hola tengo este codigo:
while($fila=mysql_fetch_array($resultado,MYSQL_ASS OC)){

echo "<tr>
<td>".$fila['id']."</td>
<td>".$fila['nombre']."</td>
<td>".$fila['fecha']."</td>
<td><input type='text' value='".$fila['completa']."'></td>
<td><input type='text' value='".$fila['parcial']."'></td>
<td><input type='text' value='".$fila['comentarios']."' style='height:50px; width:200px'></td>

</tr>";

me preguntaba como hacer un array multidimensional donde $fila['id'] sea el indice y dentro de este crear el otro array con $fila['completa'], $fila['parcial'],$fila['comentarios']
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 03:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: array mutidimensional

Se supone que esos datos los estás obteniendo de la base de datos, para eso sirve el $fila = mysql_fetch....
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 03:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: array mutidimensional

si pero quiero hacer que sea una array multidimensional con el $fila['id'] como indice y dentro de este otro array que contenga
$fila['completa'], $fila['parcial'],$fila['comentarios'] ¿como podria hacerlo?

Última edición por lenit; 07/11/2013 a las 05:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 05:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: array mutidimensional

¿alguien sabe como hacerlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:19
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: array mutidimensional

Puede ser con un foreach
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 11:28
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Busqueda Respuesta: array mutidimensional

<saludos>
Pues tu mismo preguntas y solucionas, es haciendo otro array, por ej de este modo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //fuera del while
  3. $nuevoarray = array();
  4. //dentro del while
  5. $nuevoarray[$fila['id']] = array($fila['completa'],$fila['parcial'],$fila['comentarios']);
  6. ?>
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.