Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array de números decimales

Estas en el tema de Array de números decimales en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas gente, otra vez vengo a la carga: Tengo el siguiente código: Código PHP: $array  = array();      $array  = (- 0.03 , 0.03 , 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Array de números decimales

Muy buenas gente, otra vez vengo a la carga:

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
$array = array();
    
$array = (-0.03,0.03,0);
    
shuffle($array); // desordena aleatoriamente el array
    
$factor array_slice($array,0,1); // coge el primer elemento del array 
Como se puede observar, quiero crear un array con esos 3 valores (tienen que se esos 3) para coger uno al azar que será el facto multiplicador para calcular otro valor. El caso es que me tira el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected ',' in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.3\www\XXXXXX\funciones.php on line 1221

La línea 1221 es la de: $array = (-0.03,0.03,0);

Alguien sabe por qué puede estar fallando?? Probé con comillas dobles, con comas simples, con números enteros sin decimales...pero me tira siempre el mismo error.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 06:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Array de números decimales

$array = (-0.03,0.03,0);

pero ahi intentas cambiar a variable... debes decirle que es un array

$array = array(-0.03,0.03,0);

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Array de números decimales

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
$array = (-0.03,0.03,0);

pero ahi intentas cambiar a variable... debes decirle que es un array

$array = array(-0.03,0.03,0);

saludos.
Hola! Vaya tontería jejejej...

Muchísimas gracias!

Un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.