Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array de otro array que tomo de una var

Estas en el tema de Array de otro array que tomo de una var en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos. Estoy tratando de hacer un gráfico lineal mostrando unas estadísticas. Es un poco complicado porque tomo valores por cada minuto del día. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Array de otro array que tomo de una var

Hola todos.
Estoy tratando de hacer un gráfico lineal mostrando unas estadísticas. Es un poco complicado porque tomo valores por cada minuto del día.
La cosa es que estoy usando una librería para generar el gráfico (phpplot.php).

Para generar el gráfico una de las líneas es algo como esto:
Código PHP:
$example_data = array(
array(
'1',3),
array(
'2',5),
array(
'3',7),
array(
'4',8),
array(
'5',2),
array(
'6',6),
array(
'7',7)
); 
Pero en mi caso yo no puedo poner manualmente los valores entonces los tomo de un txt y les doy el formato que la clase necesita.
Tengo esto:

array('0',11),array('1',10),array('2',13),array('3 ',142),array('4',14),array('5',23),array('6',120), array('7',15),array('8',22),array('9',11)

Extraigo la info con file_get_contents y tengo
Código PHP:
$stats_line=file_get_contents(algun.txt);
$stats_line=trim($stats_line); 
Entonces la línea queda:
Código PHP:
$example_data = array($stats_line); 
Pero no trabaja... no lo reconoce como un array.
Qué estoy haciendo mal ?
Si alguien sabe y puede decirme... mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 08:23
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Array de otro array que tomo de una var

Código PHP:
<?php 
$stats_line
=file_get_contents("algun.txt");
$stats_line=trim($stats_line);
$reemplazar = array("array(","),","");
$por = array("","+","");
$line=str_replace($reemplazar$por$stats_line);
$line=str_replace(")"""$line);
$lines=explode("+",$line);
$example_data=array($lines);
print_r($example_data);
?>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Array de otro array que tomo de una var

Lo mejor sería guardarlo en otro formato, como por ejemplo usando serialize() y unserialize().

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 20:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Array de otro array que tomo de una var

Gracias chicos, ambas soluciones funcionaron !!!
Ya estaba loca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.